Постоянный посетитель, Советник
|
Голубоглазый панак. |
Хотел завести через неск-ко месяцев, пока читал инфу. И вот на что набрел. Неужели все правда и мне этот рыбс не светит? |
|
#189061 |
Посетитель
|
|
я, конечно, не знаю, как их ловить, и где, но в самаре продается. в магазине видел - здоровый такой, сантиметров 30... и стоит, кажется, 4 000... |
|
#189578 |
|
|
Самара далековато... |
|
|
#189603 |
Посетитель
|
|
ну, всяко ближе, чем колумбия и наркомафии тут нет |
|
#189656 |
Посетитель
120
14 года |
|
У нас вроде красноглазые продавались. Судя по их размерам (с ботинок примерно ) и выражению лица емкость им нужна очень приличная. И мелкие сьедобные соседи с ними долго не проживут. |
|
#189685 |
Посетитель
|
|
с ботинок - хорошо сказано. и выглядит так же. я, когда увидел в магазине (голубоглазого), сначала подумал, что аквариум мыли, а тряпку скомкали и бросили в углу |
|
#189689 |
|
|
2Джонсоныч |
По-моему на ботинок не похож! Почто рыбку обижаете? А красноглазый - это видимо чернолинейный панак? Таких и у нас в Москве хватает... Изменено 8.4.05 автор Hi Guy |
|
#189710 |
Посетитель
405
10 года |
Спросил как то с месяц назад на Птичке... |
у того продавца, что специализируется на лориках. Ответ был - Саттона выловили. Верится с трудом, да и не хочется. А вот в те цены на зарубежном форуме верится вполне. Отдашь эдак 300 гринов, на везуху опять таки, и дрожи потом над банкой. |
|
#190166 |
|
Мнда... |
Но какой же красивый рыб. Был. |
|
#190251 |
|
Посетитель
405
10 года |
Если его подвымели... |
изрядно (надо надеяться что не до конца), то в той местячковой наркомафии определённо есть положительный смысл. Или нет? |
|
#190253 |
|
Да, пожалуй. |
Вот развести бы его - гипанциструса зебру развели же . |
|
#190266 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Используйте , меняя по крайней мере 25-50% воды несколько раз в день с понижением температуры на 5 ? С. Программа наводнения в режиме приведенном в статье угробит рыбу даже если воду заготовить заранее. Такие скачки температуры несколько раз в день рыбу угробят. Хотя возможно она захочет оставить потомство перед тем как заболеть... Последний совет - на любителя Изменено 9/4/2005 автор Sly |
|
#190276 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
а , понял Браво переводчику! |
|
#190279 |