Малёк
44
21 года |
нехватает самки красной зебры... :( |
Если кто может, поделитесь пожалуйста! |
|
#14302 |
Малёк, Советник
21
20 года |
Самка красной зебры |
Одна самка тебя не спасет. При таком раскладе у тебя либо самцы поубивают друг друга, либо загоняют самку. Оптимальный вариант один самец и 2-3, а лучше больше самок. |
|
#14324 |
|
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Originally posted by kindel Да такого не может быть, что Вы... |
|
#14348 |
Малёк
44
21 года |
отвечаю сразу обоим... |
То что лучше 1 самец - 2, 3 самки я знаю... надеюсь что самку они не загоняют, а то что слабые самцы могут погибнуть меня не очень сильно расстраивает... Могу отдать несколько самцов... |
|
#14360 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Originally posted by kindel Если ты их покупал мальками, то всегда сформируется семья (как правило большая часть самцов если кол-во особей более 3-х, если три, то один самец и две самки), если взрослыми, то группа Мбуна из самок может запросто перевоплащаться в самцов при отсутствии оных за короткое время, но наоборот нет... |
|
#14453 |
Посетитель
157
23 дн. |
Самцы и самки у малави |
Originally posted by Dr.Demon может. Конингс кажется писал, что при определенных параметрах воды (то ли при низком рН, то ли наоборот) у малавийцев количество самцов значительно превышает кол-во самок. Я сам когда в детстве держал малавийцев был тому свидетелем. Из 30 L. trewawas самок было 2 или 3. |
|
#14616 |
|
Посетитель
145
Новосибирск 9 года |
доктору Демону вопрос о смене пола малавийцами |
1) Вы хотите сказать, что пол малька может закладываться после двух месяцев его жизни (возраст, с которого обычно продают мальков малави). |
|
#14621 |