Постоянный посетитель
|
Гурами целуются! чего это с ними? |
Жемчужные гурами подплывают к друг другу и прямо как целуются.. секунд по 15 стоят плотно прижавшись к друг-другу губами...а потом гонять друг друга начинают. Кто нибудь знает, что это у них за обряд такой??? |
|
#192809 |
Завсегдатай
|
|
Это они наверно деруться - рыбы просто так не целуются ! А целющихся гурами , так потому, что когда они открывают рот , похоже, как будто целоваться собираются ! Вот у меня две целующиеся гурами ( пол не знаю ) так дрались : целуются и одно временно толкают друг друга изо всех сил ! |
|
#192811 |
|
Посетитель
|
|
[q]сообщение Shell может это в юмор надо было?Рассуждения о рыбках-геях - уж точно - только в юмор! |
|
#192824 |
Постоянный посетитель
|
|
Да но раньше то они так не дрались!!!! |
|
#192839 |
Модератор , Советник
|
|
У меня они тоже время от времени целуются, причём исключительно самцы - это действительно драка, и рот они запросто друг другу порвать могут. |
|
#192902 |
Свой на Aqa.ru
|
|
У меня кстати плавает один мраморный с надорванной губой, "доцеловался" |
|
#192936 |
|
Посетитель
112
18 года |
а скоко литров аква |
|
|
#192943 |
Посетитель
|
|
У меня самки голубые так целовались, когда пытались нереститься без самца. Они то колбасились на пару в свадебной окраске и друг на друга на бок заваливались, то дрались (точнее доминантная гоняла вторую и кусала за пузо (так же вел себя самец, пока его не отсадили)). Не знаю уж, когда они целовались, то дрались или чем другим занимались, но пасть никому не порвали, вроде. Что интересно, с самцом они не целовались... |
|
#192996 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение DGgruv 120 вроде Изменено 16.4.05 автор Shell Эй не надо им рты рвать они такие красивые!!! Изменено 16.4.05 автор Shell |
|
#193003 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
#193064 |
Завсегдатай
|
|
Вот удалось заснять момент ! |
|
#193068 |
Постоянный посетитель
|
|
ой хочу такую лапу!!! |
|
#193105 |
|
Посетитель
112
18 года |
скорее всего они дерутся |
|
|
#193161 |
Посетитель
100
5 года |
|
и у меня вчера мраморные самцы целовались, , наверное весна дурно влияет... |
|
#299180 |
Модератор , Советник
|
|
Небольшая драка - это нормально - нужно же им чем - то заняться! Главное - не переусердствовать! |
|
#299303 |
|
Посетитель
160
17 года |
|
только прочитала тему, полюбовалась на моих жемчужинок... ну и через пару часов одному нос ободрали в таких "поцелуях"... вот и мирные рыбки! |
|
#299892 |
Модератор , Советник
|
|
Самая мирная рыбка во время нереста (или подготовки к нему) может стать кровожадным монстром. |
|
#300034 |