Посетитель
|
Заводчики мечиков |
Кто нибудь знает московских заводчиков мечей, дайте контактную информацию с ними. |
|
#1796587 Нравится ListOK
|
Завсегдатай
|
|
сообщение alekssssss Пользуйтесь поиском А Продаю: Пираньи, Геофагусы, золото, данио, тернеция, Скалярии, Суматранец(фото) вообще в прикрепленных. |
|
#1796634 |
|
Модератор
|
|
alekssssss получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#1796808 |
Посетитель
|
|
Видно нету заводчиков на сайте)) |
|
#1796823 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
alekssssssА зачем он им нужен? |
|
#1797160 |
Постоянный посетитель
|
|
alekssssssЧто Вас интересует-то?Вы конкретно напишите..И потом, все заводчики определенной породы продают рыбу в основном оптом.Мало у кого-то будет желания продать Вам 5-10 штук.. |
|
#1798080 |
|
Посетитель
|
|
сергей22 А что разве не понятно, во первых ни что, а кто-это заводчики, в заголовке темы это написано. Вот вы знаете заводчиков, ну хоть какой нибудь из пород? если знаете то напишите, а я посмотрю, спишусь, созвонюсь и приму решение нужны мне таковые или нет. |
|
#1799146 |
Постоянный посетитель
|
|
alekssssssЯ вообще-то и написал что-то..имея ввиду что Вам нужно от заводчиков?Чем Вы интересуетесь?Или Вам все равно, лишь бы контакт получить?Тогда посмотрите мой профайл..там телефон указан.. |
|
#1799153 |
Посетитель
|
|
сергей22 Странные у вас вопросы)). а что мне нужно от заводчиков рыб(точнее меченосцев) на аквафоруме, как вы думаете? Чем интересуюсь? так же написанно в заголовке - м е ч е н о с ц а м и. Нет, мне не всё равно, мне нужны контакты с заводчиками- м е ч е н о с ц е в, это так же написано в теме мною). Хорошо спасибо, обязательно напишу вам в личку. |
|
#1799172 |
|