Малёк
22
15 года |
Бои петушков |
Кто знает где в России можно посмотреть и поучаствовать в Боиях петушков.Мой емаил aquadem@mail.ru |
|
#216388 |
Постоянный посетитель
|
|
Нигде. А узнаю, где настучу в милицию За жестокое обращение с животными |
|
#216390 |
|
Завсегдатай
|
Aquadem |
О! А Вы относитесь к числу счастливых обладателей короткохвостых бойцовых петухов? |
|
#216417 |
Посетитель
202
Москва 5 года |
|
У нас такого нет. На сколько я знаю в Азии дерутся любые.По личным наблюдениям агрессивность и способность победить зависит скорее не от породы, а от личности бойца и здоровья-самочувствия в настоящий момент конкретной рыбки.Есть очень драчливые, есть не очень.По поводу выхаживания после боя, опять же ничего необычного.Петухи очень быстро регенерируют.Я своим пораненым ( обычно после нереста) курам Стресс-коата лью и все.Заживает как на собаке.Если конечно не доводить до увечий. |
|
#216544 |
Завсегдатай
|
|
Серьёзные «петушиные» бои – это не то, что мы себе обычно представляем: купил пару петухов и засунул в одну банку. |
|
#216564 |
Малёк
22
15 года |
|
сообщение bearoma К сожалению нет.А вы могли бы меня проконсультироватьможно написать в личку или на мой маил (чтобы у Shell и ей подобных не было разрыва сердца) , а Я в свою очередь попробую обьяснить зачем мне это надо. Изменено 6-7-2005 автор Elkmor |
|
#217084 |
|
Малёк
22
15 года |
|
сообщение bearoma К сожелению Я не владею в таком объёмами знаний английского , чтобы понять о чём речь на ссайте ( если Вас не затруднит то могли бы Вы в крации перевести.Зарание спасибо. Изменено 6-7-2005 автор Elkmor |
|
#217086 |
Завсегдатай
|
|
Нет, не могла бы Спросите, что Вас конкретно интересует, я там попробую найти. |
|
#217092 |
Посетитель
225
3 года |
|
Если кому интересно и не знает английского есть неплохая прога: Сократ Персональный автоматом переведет в русский, ну а если есть базовые знаия инглиша, то проблем со смыслом не будет |
|
#217095 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
интересно, а проблема допинга в петушиных боях имеет место? А то можно было бы простимулировать бойца |
|
#217096 |
Малёк
22
15 года |
|
сообщение Djin Поподробней где его взять (Сократ Персональный ) |
|
#217173 |
Посетитель
200
56 года |
Увидеть и Умереть |
есть такая книжка . Помойму автор - Михальский ( не могу точно сказать ) . Очень старая ( для моих 17 лет ) . Там подробно описывается все моменты тренеровки и выхаживания Бойцов . |
|
#217421 |
|
Малёк
22
15 года |
|
сообщение Павлуха Вы не знаете где её можно приабрести или посмотреть.Зарание спасибо. |
|
#217574 |
Посетитель
225
3 года |
|
Aquadem , вообще поищи на CD там по магазинам, рынкам, прога много весит и поэтому скачать с инета без выделенки нереально. А прога так и называется Сократ Персональный 4 ну версии могут быть уже и выше. А так очень класная програмка, загрузилась страничка кнопочку чик и она атоматом перевелась |
|
#217591 |
Посетитель
200
56 года |
Увидеть и Умереть |
Я эту книжку сам видел 1 раз да и то в библиотеке . А больше не знаю где они и есть . Их уже наверно и не печатают . |
|
#217604 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Aquadem! При необходимости цитируйте только самую существенную мысль оппонента, на которую Вы, собственно, и реагируете.
|
|
#217614 |
Малёк
22
15 года |
Бои петушков |
Сегодня весь день ездил по библиотекам так и не нашёл эту книжку может это всё-таки Махлин ? |
|
#217832 |
Постоянный посетитель
|
|
2 Aquadem |
|
#217865 |
|
Посетитель
200
56 года |
Увидеть и Умереть |
Вспомнил ! . Автор книги - Ильин . Это уже точно . Во как . |
|
#217922 |
Завсегдатай
|
|
Shell, а Вы уверены, что рыбы попадают под определение «животные» в данном случае? Ибо, например, в Штатах закон не защищает рыб, насекомых и т.п. |
|
#217924 |
Малёк
22
15 года |
|
Ладно не буду повторяца кому интересно могут заглянуть на конкурирующий форум ( www.aquaria.ru) в лабиринтовые и вместо походов по адвокатам подумать зачем Мне нужна информация такого рода. |
|
#218139 |
|
Завсегдатай
|
|
Действительно, ЗАЧЕМ Вам такая информация, если такой РЫБЫ нету… |
|
#218146 |
Завсегдатай
|
|
http://aquarium-maga... |
|
#218149 |
Постоянный посетитель
|
|
Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, - |
|
#218150 |
|
Завсегдатай
|
|
Гнать глистов в присутствии малолетних не будем, особенно – если у нас корыстные побуждения |
|
#218153 |