Постоянный посетитель
|
Проба кардинальная))) |
Ну очень хоцца мальков)) |
|
#216580 |
Постоянный посетитель
|
Ну и ладно |
Никто не заморачивается кардиналами))) Тады буду в этом топике писать события) |
|
#216730 |
|
Посетитель
95
Тольятти 9 года |
|
Очень нравятся кардиналы и расборы, к сожалению некуда их сейчас приобрести. С удовольствием почитаю вашу эпопею, пишите. |
|
#216755 |
Посетитель
|
|
у меня тоже есть кардиналы и расборы, скажите как Вы отличаете самок от самцов? |
|
#216757 |
Постоянный посетитель
|
|
спасибо) |
|
#216769 |
Постоянный посетитель
|
|
Не вывелась артемия(( так жаль.. в прошлый раз вывелась - причем в воде комнатной температуры, а сейчас вот - с подогревателем - фигушки. Видать, с температурой перемудрила... Первый выводок был - после 24 часов, но оч. мало, после этого же - тишина. А потом запах. Нда... поставида новую порцию, перед этим обработала яйца в перекиси. Посмотрим, что из этого выйдет. Ну и ладно. Кардиналихи впоряде, сидят по прежнему в отсаднике, кажись стали потолще - мож икру копят? смастерила им сетку на присосках, через три дня пойдёт в ход. |
|
#217258 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ну, получили мои кардиналихи артемию))) скоко хошь. Обработала перед отправкой в инкубатор перекисью - сработало! Странно.... в прошлый раз, наверное, всё-таки с температурой чего-то не то было... |
|
#217575 |
Завсегдатай
|
|
Жду в Иваново на стажировку! |
|
#217635 |
Завсегдатай
|
|
Света было маловато рыба постоянно в движении на протоке |
|
#217639 |
|
Завсегдатай
|
|
Успехов ! Все получится! |
|
#217855 |
Постоянный посетитель
|
! |
2 Олив |
|
#217860 |
Посетитель
|
|
Пишите дальше Вдохновляет Ваша любознательность и оптимизм |
|
#217876 |
|
Завсегдатай
|
|
#218217 |
Постоянный посетитель
|
|
Нда.... |
|
#218291 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Ндяяя... Не гниль это... а колумнариоз скорее всего. Кстати, заметил такую вещь - кардиналы инфицируются этой дрянью почти мгновенно. |
|
#218311 |
|
Постоянный посетитель
|
|
2 Sheer |
|
#218375 |
Завсегдатай
|
|
Если это ешо не конецЪ Обязательно нужон КАРАНТИННИК!!! |
|
#218404 |
Постоянный посетитель
|
2 oliv |
а теперь и есть. Два. Поздно только...(((( |
|
#218426 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
Ну и как дела теперь? Что с кардинальчиками? |
|
#220947 |
Завсегдатай
|
|
В эту субботу буду на Садоводе могу зачерпнуть на племя |
|
#221380 |
Завсегдатай
|
|
Как рыбки? |
|
#222050 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Здравствуйте, Олег! |
|
#222146 |
Постоянный посетитель
|
|
всем. |
|
#222155 |
Завсегдатай
|
|
Где то месяца полтора кардиналы из себе подобных видов отличаются медленным темпом роста у меня на протоке не затянуты кормлю на убой главное водичку меняйте чаще лучше каждый день процентов 10-15 Спасибо за растения правда я еще их не забрал проспал после дороги |
|
#222163 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Интересно, а вуалевые кардиналы сейчас у кого-нибудь есть? Давно у меня жили 4 с удлиненными плавниками (все-таки это были, видимо, не совсем "вуалевые"), очень интересные, особенно когда самцы расправляли плавники. А сейчас уже таких давно нигде не видел. И еще о кардиналах: в прошлые выходные на Птичке видел у пожилого продавца каких-то новых кардиналов - спинка более светлая , хвостовой плавник более красный и другого оттенка, чем у обычных. Я спросил, не альбиносы ли? Он ответил, кажется, что это Тайваньский подвид. Интересно, у кого-нибудь есть такие, как они смотрятся? |
|
#222182 |