Посетитель
|
Что хорошего в дискусах - расскажите... |
Мое почтение! |
|
#221646 |
Посетитель
|
|
Такое у новичков или у плохих хозяев, остальное правда а вообще о вкусах не советуются не, какие лучше блондинки или брюнетки, полные или худые, почему на с одними гуляют, а на других женятся)) . Если серьезней, то коли дискусы вас не покорили своим видом, то и не берете в голову, а если хочется, загорелось, не потушишь, то посоветуйтесь здесь, на форуме как начать и тогда без бед можете стать счастливым владельцем красивейшей из пресноводных рыб, со своими повадками и своим не рыбьим разумом. Я второй год держу (пару лет до армии не в счет) и не перестаю удивляться. |
|
#221661 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Борис Р. Никакие они не пугливые и в обмороки не падают (если за ними ухаживать разумеется). Мне они нравятся тем, что из всех яркокрасочных рыб дискусы с увеличением размера становятся только красивее. Остальные рыбы с возрастом как-то тускнеют, цвета размываются. А эти наоборот цвет набирают. Спокойные - да, но не тормознутые. Подходишь к банке, а они тебе навстречу плывут, погладить себя дают, как собаки. Хотя конечно на вкус и цвет ... По мне арована - никакая рыба. А вот банка с дисками и красивыми сомами это что-то. |
|
#221988 |
Новичок
2
20 года |
|
Мне 35 |
|
#222045 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Борис Р. На вкус и цвет ... Кому петушки, кому дискусы. Но чтобы ими увлечься, необходимо увидеть нормальный аквариум с качественными взрослыми дискусами. Это впечатляет. |
|
#222069 |
Завсегдатай
|
|
Рыба отстойная не заводите...И жрать в них нечего...Да и в унитаз плохо пролазиют.... |
|
#222557 |
|
Постоянный посетитель
|
|
В дискусах хорошо то, что они есть, а следовательно есть мечта которая может когда нибудь сбудется |
|
#222559 |
Постоянный посетитель
|
|
Я тоже не испытываю трепета перед дисками... Все это на любитля. А высокая цена на рыбку определяется в первую очередь её себестоимостью... а уже во вторую очередь всем остальным. |
|
#222560 |
Завсегдатай
|
|
А еще, их же кормить надо.!!!!...Лучше пластмассовых купить и пусть себе плавают. |
|
#222563 |
|
Завсегдатай
|
|
Вообще диски не зря считаются "Королями аквариума". Если аквариумист держит дисков и они у него себя прекрастно чувствуют и растут, про разведение я даже не говорю, то можно с уверенностью сказать, что он серъезно относится к аква-делу. |
|
#222576 |
Постоянный посетитель
|
|
Истинные "короли аквариума" живут в воде с соленостью S=35 |
|
#222585 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Хозяин Фанаты да. Но если мне говорят, "что я задержу только гупех или петухов и они у меня прекрастно растут и размножаются". Я не дам полной гарантии что аквариум не похож на болото не увидив его, а при таком заявлении насчет дисков - дам. |
|
#222594 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Нижескахзнное будет безусловным оффтопом... |
|
#222606 |
Постоянный посетитель
|
|
уж что-что, а разводить продавцы умеют хорошо |
|
#222637 |
Завсегдатай
|
|
Я же говорю рыба отстой..Д и что это за рыба такая если разводится сама да еще и мальков сама кормит....ОТСТОЙ...Ни чего хорошего..Нас обманывают... |
|
#222663 |
|
Малёк
28
19 года |
|
To Борис Р. |
|
#222698 |
Завсегдатай
|
|
Хотя я дисков не держу мне в них нравиться то, что они одни из самых красивых пресноводных рыб. Я бы их завёл, да боюсь что моего опыта не хватит - загублю и жутко обидно будет. К тамуже дорогие они. Хотя в бущем планирую. |
|
#222713 |
Посетитель
|
|
А еще, взрослые рыбы выносливы, долго живут и практически не болеют.Главное до года дотянуть. |
|
#222749 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Согласен с naf74,простите, дурацкий вопрос. |
|
#222813 |
Посетитель
346
Москва 8 года |
|
Ну вот теперь и я могу поделиться впечатлениями. Раньше взрослых дисков видела только на фотках - уже впечатляли, на птичке к ним даже близко не подходила - цена, сложное содержание - у страха глаза велики! |
|
#222933 |
Завсегдатай
|
|
Дело не в цене а в ценности...Вот когда выростите поймете..А когда метать начнут и талявки будут тогда вообще радости нет предела..Дискусы это не рыба, это состояние души..Или диагноз..:mirНеизлечимый) |
|
#222961 |
|
Посетитель
|
типа итоги |
в общем я понял основные мысли. Спасибо всем откликнувшимся. |
|
#222991 |
Завсегдатай
|
|
#223176 |
Малёк
45
17 года |
|
сообщение naf74 ...вот это ты правильно сказал-для меня это состояния моей души |
|
#223301 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Борис Р. Почему люди Порши покупают? Тут таже фигня. С описанием вашим тоже соглашусь. Рыба туповата....сам переболел уже ими |
|
#223421 |