Посетитель
![]() ![]() ![]()
78
![]() 19 года |
Срочно! Помирает самка гуппи! |
Самка гуппи висит вниз головой у самого дна, ее как бы "заваливает" на бок, а хвост и плавники как-будто "истлели". Заметила это только сейчас, т.к. была в полном цейтноте и рыб только успевала кормить, но день назад она была нормальная, это точно! Отсадила ее в отдельную банку, но что дальше делать не знаю. Дома НИКАКИХ специальных препаратов для рыб, только человеческие. Почитала форум, может быть это, так называемая плавниковая гниль, но налета никакого нет и рыба как-то уж очень плоха.... |
|
![]() #16513 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Дорогая Светлана ! |
|
#16538 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
78
![]() 19 года |
|
Спасибо, Евгений! |
|
#16579 |
Свой на Aqa.ru
|
Дорогая Света ! |
|
#16594 |
Посетитель, Советник
![]() |
Потрясающее признание! |
[quote]Originally posted by Евгений Подсыпальников |
|
#16597 |
Свой на Aqa.ru
|
Привет тебе, marabu ! |
|
#16610 |
|
Посетитель, Советник
![]() |
|
- У тебя воши есть? |
|
#16611 |
Свой на Aqa.ru
Класс, marabu |
Только вот у Светланы рыбка была... Не забыл ? |
|
![]() #16613 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Женя, я вот тоже не понимаю, как можно лечить болезни, даже не пытаясь их диагностировать или найти возможные причины. |
|
#16632 |
|
Постоянный посетитель, Советник
![]() |
Обалдеть! |
Евгений, ещё один анекдот в вашу коллекцию: |
|
#16639 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
Ждём чудес в Новом году... |
[quote]Originally posted by Michael |
|
![]() #16648 |
Свой на Aqa.ru
|
Цель немедикам не знать, а быть здоровым ! |
|
#16701 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
Мысль вслух |
Чёрт! Прямо хоть пристёгивай к аватарам некоторых деятелей предупреждение: "Внимание! Особо плодовитый ламер! К советам относиться с большой осторожностью!" И не снимать, пока не научится отвечать за свои слова... |
|
#16708 |
Свой на Aqa.ru
чего и я предупреждаю... |
|
|
#16711 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
276
![]() 19 года |
Немного об этике... |
ТО: ALL |
|
#16719 |
|
Посетитель, Советник
![]() |
|
Originally posted by Dusha Ну мне вот трудно было бы ответить - я нормальный инет только на работе имею, дома только е-майл.. А тут суббота, да еще и вечер.. Не думаю что много народу в это время на сайте было. |
|
#16731 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
И еще:
может, надо кому перевода инструкции по еШе ? А то я начинаю думать, что тут либо ее не читают, либо не могут... Почитал. Лечит от всех болезней. Особенно интересно, что предлагается для лечения NTD (Neon Tetra Disease). ![]() На такие мелочи, как смешение таких понятий, как этиология и симптомы и отсутствие перечня составных частей я уж обращать внимание не стал. Интересны еще те две рецензии из журнала "Practical Fishkeeping", которые фирма решила использовать в своей рекламе. В одной рецензии восхваляются инструкции к использованию (особенно их восхитила картинка, на которой нарисована пипетка и способ ее употребления), а во второй-успешное лечение водянки (рыба, правда, померла, но "видимо либо от стресса, либо от проблем не связанных в водянкой"). |
|
#16732 |
Свой на Aqa.ru
|
Да, Michael, |
|
#16733 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Вот именно в этом-то и заключается вся проблема. Лекарства для рыб не должны проходить никакой проверки, т.е. они не контролируются, как лекарства для людей. Отсюда и бесконечные пустые обещания в рекламах, и отсутствие даже псевдонаучных знаний, и полная бесконтрольность маркетинга, и отсутствие перечня ингредиентов, и непроставленные сроки хранения, и отсутствие даже намеков на контрольные эксперименты и многое, многое другое. |
|
#16734 |
Постоянный посетитель, Советник
![]() |
|
Originally posted by Michael Это невозможно! Не верю! Это реклама! |
|
#16735 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Демон, отчего же Вы такой скептик? Если в газете "Правда" написано, что за окном-коммунизм, то разве можно этому не верить?! |
|
#16736 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Да вредный умников на саите много :0)) Помочь не могут но осудить все горазды... вот нашел старую запись и поражаюсь ну все как сейчас :-) |
|
#48978 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Кстати ни один заумный умник ответ на вопрос и не дал... кроме Евгения никто ничем хорошим не отличился, только пыль подняли. |
|
#48981 |