Посетитель
318
3 года |
Можно ли их всех? |
Здравствуйте. |
|
#232945 |
Посетитель
152
18 года |
|
Вот у них точно будут идти постоянные территориальные войны. У меня птерик всех застроил, поэтому пришлось расселять |
|
#232950 |
|
Завсегдатай
|
|
Будут идти отчаянные битвы. По крайней мере между птериками и анциструсами |
|
#232999 |
Посетитель
318
3 года |
Ладно, забыли про птерика |
Ну а остальныех можно? Особенно боции инетресуют. |
|
#233107 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Клевый у меня ник Можно. Плекостомус будет периодически отодвигать в сторону других донных рыб (типа "это моя еда!" или "это мое место!"), но никакой серьезной агрессии я у них никогда не наблюдал. Сделайте ему какое-нибудь укрытие-конуру. Только убедитесь, что всем донным рыбам (а у Вас их много) будет хватать корма. |
|
#233109 |
Завсегдатай
|
|
Боций можешь смело заводить. Абсолютно миролюбивые как друг с другом так и с соседями. До других им дела нет, с сомами живут мирно. Вообще рыбы не конфликтные.Зато поведение кайфовое, смешные очень, веселые, заводные.Растения они не выкапывают. |
|
#233111 |
|
Посетитель
163
8 года |
|
А какие У Вас растения? Например, боции-клоуны к ним очень неравнодушны и портят их внешний вид, проявляя гастрономический интерес. |
|
#233125 |
Завсегдатай
|
|
Не только клоуны проявляют гасрономический интерес к растениям , все У меня только эхи грызут. Остальные не трогают. А вообще чтобы поубавить их интерес к растючке, почаще кормить нужно растительной пищей-огурцы(обожают), спирулиновые таблетки. |
|
#233154 |
Посетитель
318
3 года |
|
Растения у меня разные. Основные |
|
#233175 |
|
Посетитель
318
3 года |
|
Здравствуйте, боций быстро раскупили тогда, короче, купил вот, наконец, 2 боции, и сейчас думаю. Везде пишут что их стайкой нужно. А обязательно? Просто они очень дорогие, Обязательно ли еще докупать, или 2 тоже жить будут нормально? |
|
#237426 |
Завсегдатай
|
|
ну 2 боции конечно маловато, и с натяжкой можно пока оставить. они конечно не умрут, будут жить, но компания им побольше требуется. |
|
#237431 |
Посетитель
318
3 года |
|
Купил Боций клоунов. Ну т.е. botia macracanta. Цена почти 5 у.е. |
|
#237441 |
|
Посетитель
318
3 года |
|
Хм, не пойму, фото иногда не выгружается и ссылка не палит, может щас переделаю. |
|
#237442 |
Посетитель
|
|
сообщение Клевый у меня ник ИМХО - нормальная цена, во всяком случае для Питера А по-поводу двух штук, то у меня живут как раз две уже больше года, может им и скучно, но что поделать.... |
|
#237459 |
Завсегдатай
|
|
На первой фотке -боция дарио, они редко бывают в продаже, новозможно. На второй леконте, но взрослая леконте без полос, она синяя. |
|
#237509 |
|
Посетитель
318
3 года |
|
Да, спасибо за фото. Заходил сегодня опять в магазин, сказали, что это мраморные. Цена, примерно 1,2у.е. Только вот продавать будут только в четверг, т.е. послезавтра, типа они в карантине. (Странное дело, мраморные в карантине, а вчера мне клоунов из этой же аквы выловили, правда вчера там был муж той продавщицы, он там типа так, подменяет). Наверное куплю. Размеры вот только маловаты, конечно, ну ладно, посмотрим. |
|
#237718 |
Завсегдатай
|
|
Вот и отлично что определились, мраморики тоже классные боцики. Да и не такие дорогие. |
|
#237726 |