Модератор , Советник
|
События на Птичке. |
Что там сегодня происходит? Видел по ТВ какой-то ужасный репортаж. |
|
#235232 |
Модератор , Советник
|
|
Расскажите, какой!!! И когда и где видели???? |
|
#235245 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Вот в интернете появилась по этому поводу информация.. |
|
#235250 |
Постоянный посетитель
|
|
так им и надо живодерам |
|
#235269 |
Модератор , Советник
|
|
Ну, один рейд ничего не решит, чтобы что - то дельное получалось, надзор нужно осуществлять постоянно, в не один раз в год... |
|
#235273 |
Посетитель
|
На птичке |
То, что было на птичке, на мой взгляд, чистая показуха. |
|
#235274 |
|
Модератор , Советник
|
|
Особенно меня поразило упоминание обычной зеленой игуаны, которая во-первых, не редкая, а во-вторых, давно уже разводится в террариумах. |
|
#235277 |
Модератор , Советник
|
|
Я летом проходила практику в зоопарке, в отделе орнитологии - там в подвалах куча птиц сидят, потому что им места нету в вольерах, доступным посетителям. А в подвале обезьянника располагается замечатльная коллекция низнших приматов. и вообще, больше половина животных недоступна для обозрения, т.к. места нету... Зоопарк не резиновый... |
|
#235280 |
Посетитель
|
|
А, может, просто министру крокодила домой захотелось, а бабла на это дело жалко было?... |
|
#235293 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Да а еще я три раза была в зоопарке. Где там рыбки??? Мираж какой то... |
|
#235309 |
Постоянный посетитель
|
|
А знаете, ведь многим людям уже давно на такие акции наплевать. Ни чувства сочуствия, ни возмущения, ничего! Потому что кроме ощущения дежавю не вызывают. Все это уже когда-то было. И чем закончится заранее известно. Уже были борьба с пиратством музыки, игр, изьятие сотовых телефонов и прочая прочая. Простите за дурацкое сравнение- Курс горел и тонул, сколько в грудь стучали и били себя начальники.! Да мы тут мол все исправим да сделаем! Исправили? Сделали? Как тонули так и тонем. Как падали - так и падаем. Как все было так и осталось) Для них главное побольше телевидения, шума, барабанного боя, показать какие они хорошие..А какие они хорошие любому известно! И известно также, что НИЧЕГО не изменится. Так же ясно, и показательно как то что ничего не изменилось за последние 10 лет, то так же не изменится и в последующие 10 лет и в последующие 20. Потому что в мире хаоса и бардака, ничего никогда не меняется..Бардак это самая стабильная система. И самые главные уголовники не те кто крокодилами торгует, а те кто сами знаете где находятся. |
|
#235312 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Demiurg Почему же нет чувства. Мне лично смешна эта вся показуха. Как например говорил Лаэртский, дорожный партуль это на самом деле сериал, там актеры играют... и тут сериал, как мы боремся с плохими дядями |
|
#235319 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Да.... Как хорошо было в Совдепии. |
|
#235406 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Shell Не смешно, т.к. будете покупать, если быбора не будет (как сейчас) . Я в Австри попросил мне на комп админа winzip поставить... так он через два дня принес спец выпуск (купленный с журналом) , там можно было фирме неделю легально полдьзоваться как тестовой версией (shareware только для личного пользования оказалось... А что касается разведенных игуан... а где документики на них? А если зверюга легальная и по законц документик не нужны - так на министра и в суд подать можно. И даже выиграть А если зверюшка сдожнет, так и еще привлечь за жестокое ображение с животным На одной из своих работ мои коллеги возили животину для Новосибирского зоопарка. Очень нелегкая тема оказалась. А в Шарике дохнет столько контрабандной и не только птицы (и прочего зверья)... Изменено 25.9.05 автор EljaB |
|
#235437 |
Постоянный посетитель
770
11 года |
|
Митволь с дачами об...ся и тут об...ся. |
|
#235473 |
|
Малёк
34
8 года |
|
По роду своих увлечений и занятий знаю прекрасно весь тот народ который на Птичке занимается экзотами и могу сказать что в тот день хуже всех пришлось именно тем людям у которых можно без опаски покупать гадов, т.к. эти люди не первый год этим занимаются и занимаются проффесионально. В том магазине (Папа Карло) где забрали крокодила хозяин магазина Самсон, прежде продать крупного попугая сначала сам выходит к покупателю и долго с ним беседует прежде чем разрешит ему продать птицу. А рептилиями у него занимается девушка с золотыми руками и огромными ветеренарными знаниями по гада, и это по мнению ведущих герпетологов зоопарка. А Соседний павильон хамелион he вообще вскрывали без хозяина, он сейчас на отдыхе, павильон опечатали и поставили охрану и животные сидят без еды и воды. Скорее всего половина уже сдохла. В зоопрак из конфискованных попал только кайман, я в террариуме была в воскресенье и общалась с нашими им удалось отбрыкатся от всего того что привезли, т.к. сажать некуда, кормов на своих не хватает, да и за своими они с трудом успевают ухаживать. Так что куда уехали животные никто пока не знает. Тем более что автобус с конфискатом стоял на Птичке еще 16 часов, все рептилии уже к тому моменту успели остыть до критической для них температуры. Есть передержка для конфиската рядом с шариком, так вот оттуда никто живым не возвращался. |
|
#236548 |