Посетитель
227
8 года |
1 компакт 36 Вт на ЭПРА2х36 |
Имеется в наличии 1 компакт на 36 Вт и ЭПРА Feron 2х36. Можно ли к двухламповым балластам подключать только одну лампу, а второй канал оставлять не задействованым? |
|
#236502 |
Постоянный посетитель
|
|
По отдельности к сожалению, не будет работать, надо было покупать 1*36,а что можно вторую лампу прицепить, хотя если со схемой подключения повозиться, то можно запаралелить.как то не к чему было.озадачил.гляну, если время будет, можеть че и выйдет! |
|
#236564 |
|
Посетитель
227
8 года |
|
сообщение Da_King_Vovan Покупал то я конечно 1х36. Но вот поспешил, не проверил в магазине, приехал домой а в коробке из под 1х36 лежит 2х36, пересортица у них вышла. На утро поехал менять, а до меня кто-то оптом все балласты, что были, скупил. Теперь неизвестно когда новые завезут, а кроме как в этом магазине у нас вообще нигде ЭПРА нет(такое вот у нас захолустье). Может быть попробовать "методом тыка", интересно лампа или ЭПРА не бабахнет от таких экспериментов?? |
|
#236601 |
Постоянный посетитель
|
|
Лучше не экспериментировать с фероном, его схема настолько упрощена ради удешевления, что может и сгореть. Включите вторую лампу, какую-нибудь дешёвую, если электричества не жалко и дожидайтесь нового завоза в магазин. |
|
#236652 |
Посетитель
227
8 года |
|
Вот я и думаю если бы это был OSRAM 2х36 то скорее всего один канал просто не включался бы. А с Feron-ом боязно однако.... |
|
#236672 |
Постоянный посетитель
|
|
Да ты прав, в качественных в них один канал, просто не включаеться, они просто независимы, но и стоит это удовольствие дороговато! |
|
#236775 |
|