Председатель колхоза
|
Внимание! Еженедельный обзор птичьего рынка. (03.10.2005) |
Креветки к пиву – в аквариуме
Удивительно, что предыдущим репортажем я не сглазил погоду. Опять солнышко, и народу стало больше. В "Тетра-центре" меня с порога обрадовали: «Родостомусы зацвели!». Действительно, похорошели несказанно. А этажом ниже сидит, к моему удивлению, Silver Dollar из прошлого обзора! Ладно, продолжим рекламную компанию: смотрите, вот как хорош! И нрава мирного, и к пище не особо требователен… ;-) Репортаж (720Kb) |
|
#237618 |
Постоянный посетитель
|
|
03.10.2005г., "Тетра-центр", именно то время когда автора радовали родостомусами: |
|
#238175 |
|
Постоянный посетитель
|
По сути продавец был прав... |
Вернее даже стоит сказать так: "возможно продавец был прав". Если в ассортименте терта-центра не было донных нагревателей, а покупатель не совсем представлял что именно ему нужно (так, например, вариант с горезонтально расположенной классической грелкой вполне подошел бы для содержания водных черепах), то продавец совершенно справедливо и ответственно подошел к решению вопроса. Покупатель же четко понимал, что ему нужно нечто иное, от того поблагодарил продавца (сообщив ему тем самым, что данный вариант не подходит) и мирно покинул торговую точку, в поисках других вариантов... |
|
#238178 |
Малёк
|
|
согласен с предыдущим оратором. |
|
#238448 |
Малёк
46
17 года |
|
а у меня вопрос не в тему но про птичку а где вы там донного тетрадона нашли????????????? я его ьтам не видела?????? |
|
#239499 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение wtn Если не секрет, зачем вам именно донный тетрадон |
|
#239533 |
|
Малёк
46
17 года |
|
просто он мне нравиться и еще он относительно мирный!!!!!!!! |
|
#240119 |
Малёк
46
17 года |
|
и еще, я так поняла вы каждую неделю на птичке, а не могли вы показать мне как выглядят настоящие голуюые дельфины продаваемые на ней, а то называюся они одинаково а выглядят по разному :-( |
|
#240238 |