Посетитель
|
Любят ли рыбы музыку? |
А то у меня у знакомого рядом с аквой стоит стереосистема - сом не любит рамштайн, сразу прячется, а гуппяхи наоборот, выползают и начинают плавать. Мои не реагируют на музыку никак... |
|
#238992 |
Модератор , Советник
|
|
Моим громкий звук не нравится - пришлось перествить колонку подальше от аквы... - а то они все на другой конец аквариумы уплывали! |
|
#238995 |
|
Посетитель
|
|
Надо сесть возле аквы со стопочкой CD и наблюдать за реакцией. |
|
#239002 |
Модератор , Советник
|
|
Ну, мои тоже от музыки (не слишком громкой), после перестановки колонки, больше не уплывают. Пусть только попробуют - не потерплю в доме рыбу, не солидарную к моим вкусам к музыке! |
|
#239006 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Ничто не ново... Тема "Воздействие творчества "Рамштайн" на аквариумных рыб" уже затрагивалась : |
|
#239007 |
Малёк
28
16 года |
|
Как-то жила у меня парочка золотых, которые "танцевали" под классику. Так интересно себя вели... То зависали в толще воды, то стремительно носились по банке. И всё это в такт музыке! Особенно уважали Чайковского и "Танец с саблями" Хачатуряна |
|
#239143 |
|
Завсегдатай
|
|
Заметил что рыбы (конкретно барбусы мшистые и суматранские) оччень не любят композиций с плотным, мощным басом, особенно боятся Benassi..... )))) Разбегаются по всему аквариуму, прячутся за растениями. Гурами и другим - пофигу... Так что приходится понижать громкость сабвуфера... |
|
#239229 |
Посетитель
|
|
Мешкожаберные сомы балдеют от современного джаза и этнической музыки. С моими вкусами это не совпадает - один из друзей дома очень любит. |
|
#239232 |