Постоянный посетитель
|
Нас разводят как наркоманов! :) |
Хитрые зоомагнаты. Итак, их действия. |
|
#241866 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
не совсем так |
|
#241878 |
|
Постоянный посетитель
|
|
есть минус. не справится сразу с дискусами. (героин слишком сильно торкнет) и вообще покупать не будет. Так что надо осторожно подсаживать, нам же нужно (драг-диллерам) что бы клиент покупал все новые и новые банки, новых рыб , новый корм, а алчные аква магнаты считали барыши в темных подвалах и жадно потирали загребущие руки И так до тех пор, пока места в квартире не будет. |
|
#241881 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Если не секрет, откуда такие детальные знания цен? |
|
#241883 |
Постоянный посетитель
|
|
цен на что? на дискусов? или на наркоту? |
|
#241887 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Сообщают, но только заинтересованным лицам. |
|
#241888 |
|
Постоянный посетитель
|
|
А у нас всем желающим и не желающим. Glasnost! Одни названия заметок в газете чего стоят: "Дедушка убил и съел собственного внука за курение орденов" |
|
#241889 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
|
|
#241893 |
Посетитель
|
|
"Не читайте советских газет до обеда!..." (с) Ф.Ф.Преображенский |
|
#241959 |
|
Посетитель
|
|
К сожалению это так! Впервые я от Самвела услышал, что Дискусы это "игла" - слезть почти не возможно. Откровенности ради надо сказать, что аквариумистика не такой уж пагубный наркотик-)). По крайней мере ни кто ещё не умирал-)) . |
|
#242954 |
Посетитель
|
|
сообщение Lawyer А как же старинная легенда про аквариумиста, который не смог победить черную-черную бороду, и в результате выбросился из окна! |
|
#242981 |
Посетитель
|
|
Ну он рано или поздно всё равно выбросился бы........, ему причина нужна была -)). Не надо порочить честное имя аквариумиста-)) . |
|
#242997 |
|
Посетитель
|
|
Видимо, ордена он тоже курил... |
|
#243679 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Lawyer Ну может и не умирал, а впадал в разорение. Типа дома есть нечего, дети голодные кричат, сиську просят (с) "Ширли-Мырли", а он все последние деньги вбухал на покупку мотыля, а его кушать, даже жутко голодный человек не будет, если он не китаец, конечно. |
|
#244544 |
Посетитель
51
19 года |
|
Ой, а я еще "на травке" сижу. Сомики там, креветки... |
|
#244560 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Значит стаж у вас еще маленький. Но ужо пристрастились. |
|
#244605 |
Посетитель
51
19 года |
|
Стаж у меня уже 10 лет. Возможности не было. Точнее, денег. Маленькая еще тогда была. |
|
#244627 |
Постоянный посетитель
|
|
А кто сам банки стал клеить - какой диагноз. Я в удовольствие отсаднечки на 50 литров клею. День- шов, день - шов, вот и вышел новый дом. Хотя временем свободным не распологаю. |
|
#244656 |
|
Посетитель
51
19 года |
|
Даниил - ты уже совсем безнадежный, от кого даже врачи отказались |
|
#244730 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
2 Shell |
Да, что то в этом есть... в проведении параллелей между драгсами и аквасами... |
|
#244865 |
Постоянный посетитель
|
|
2 Баронов Даниил |
|
#244877 |
|
Постоянный посетитель
|
2 Shell |
Да, конюшня, пусть живут - они хорошие.... Мне вот пецилек тоже жалко, когда сдаю, всеж таки свои.... Но куда их столько??? Одни вырастут 2-3см - сдам, другие подрастают.... Шибко подрастают быстро, и размножаются тоже..... |
|
#245135 |
Завсегдатай
|
|
Мда))) Затягивает это факт, тока по вашей классификации крек после героина, это не так, героин крепче и губительнее |
|
#245288 |
Постоянный посетитель
|
|
ну и у нас так.. 150 55 30 30 50 100 |
|
#245312 |
|
Посетитель
|
|
Да я чуть на героин не сел, но потом на малави одумался.Но тяга то осталась, хватит ли на долго или ломка замучает. |
|
#245331 |