Посетитель
|
Клуб любителей огурцов |
#247577 |
Посетитель
103
18 года |
|
Прикольно! |
|
#247642 |
|
Посетитель
178
Краснодар 14 года |
|
Классно, аж завидно! |
|
#247654 |
Посетитель
103
18 года |
|
Сейчас наблюдал за анцитрусами, начинают пробовать, но потом слазят, посмотрим завтра как будут себя вести. Интересно сколько можно держать по времени морковку в акве? |
|
#247665 |
Посетитель
102
18 года |
|
огурец надо ошпаривать кипятком или нет? |
|
#247693 |
Посетитель
|
|
сообщение Dimtel Я не пробовала кормить морковкой, кормлю огурцом или кабачком. Запах огурца мои очень хорошо знают. Только начинаю опускать, птерик уже прыгает по дну. Он, кстати, больше всех огурцы любит. Запрыгивает на него, "плечами" распихивает анцитрусов (их 5 - 2 взрослых и 3 детки). Пока все семечки не выест так и будет на нем сидеть, даже на другой корм не реагирует. |
|
#247694 |
|
Посетитель
|
|
сообщение *Светланка* Не надо. |
|
#247696 |
Посетитель
178
Краснодар 14 года |
|
А я ошпаривала, причем конкретно. Может поэтому он им не понравился? |
|
#247703 |
Посетитель
|
|
Попробуйте не ошпаривать, тогда узнаете. |
|
#247709 |
|
Посетитель
178
Краснодар 14 года |
|
Отлично! Повторим процедуру через пару-тройку дней |
|
#247741 |
Завсегдатай
|
|
У-у, мои боцки и присоски тоже в восторге от огурцов... огурцы не ошпариваю |
|
#247747 |
Постоянный посетитель
|
|
А у меня салат лупят как оголтелые. Выгрызают окна между скелетом, или как его там. Я салат на магните опускаю – очень удобно. Но есть одна беда: остатки салата надо вовремя убирать, а то эти потроха шланги забивают. Если поставить префильтор из поролона, то проблему, думаю, можно решить. |
|
#247771 |
|
Посетитель
103
18 года |
|
Вытащил я морковку не едят заразы, попробую огурец дать и капусту. |
|
#248079 |
Новичок
8
19 года |
Кормление сома огурцом |
сообщение Лия Здорово! Мои сомы тоже большие любители огурцов! Также я давала им сладкий перец, бананы, кабачки, тыкву, морковку, салат, и даже киви. Но огурец любят больше всего. Киви ошпариваю на всякий случай. Старый вреднющий) сом всех отгоняет и лежит поперек огурца, охраняет, как собака кость, раздувает жабры, плавники, поэтому кладу несколько кружочков, каждому - свой)). |
|
#248137 |
Посетитель
51
19 года |
|
Короче... Вчера я готова была растерзать всех "огуречных" советчиков. Теперь понимаю, что вина тут не их вовсе, а моя, надо своей башкой думать. Слухайте: |
|
#249660 |
|
Посетитель
|
|
Просто не надо слишком много давать и надолго оставлять. |
|
#249674 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Лия Полностью поддерживаю. Огурец - очень удобная, вкусная, полезная и дешевая еда. |
|
#249722 |
Посетитель
51
19 года |
|
То, что от огурца они в восторге, это я подробно описала. Про свои мучения тоже... Кусочки были небольшие, очень. Просто вот так у меня получилось, особенности микроклимата такие. |
|
#249727 |
|
Посетитель
|
|
Я вот тоже вчера выпил 2 литра водки, а потом стакан минералки...... Мне так плохо стало..... наверно минералка испорченная была........ |
|
#249909 |
Посетитель
|
|
сообщение ermak Супер |
|
#250038 |
Завсегдатай
|
Клуб любителей моркови |
Есть такие? |
|
#250868 |
|
Завсегдатай
|
|
По секрету всему свету. Ноу Хау от буржуев |
|
#252848 |
Посетитель
103
18 года |
|
Zorg |
|
#252875 |
Посетитель
178
Краснодар 14 года |
|
Мои на ура съели банан, он кстати удобен тем, что сам опусается на дно без грузика. Теперь на очереди неошпаренный огурец, вареная морковка, киви, картошка. Тут мне на днях порекомендовали еще тыквой мороженной покормить. А еще была бредовая мысль дать вареной свеклы, но боюсь воду сильно окрасит. |
|
#252883 |
|
Посетитель
324
Лобня 5 года |
Кормление вареным салатом/капустой. |
сообщение Калинка Я своих анцитрусов иногда балую SUBJ. Внутренний фильтр в отличие от Вас никогда не выключаю. Так вот после кормления, на следующий день фильтр забивается какой-то слизью, причем так сильно что паралоновая губка сжимается. Видимо после кормления овощами, рыбы или сами овощи выделяют в воду очень много "отходов". Просто надо иметь это ввиду при кормлении. Удачи, Василий. |
|
#252888 |