Новичок
6
19 года |
отсадник для мальков |
вообщем, купил, не посмотрел, в сетке отверстия слишком большие для моих мальков, проваливаются в общий аквас. В магазине (который рядом) других сеток нету. |
|
#249486 |
Постоянный посетитель
|
|
Конечно можно! Вместо сетки идеально подходит материал (вроде капрон) из которого делают женские чулки! Берешь использованые чулки у жены, сестры, мамы вырезаешь по размеру и пользуешь отсадник! |
|
#249525 |
|
Новичок
6
19 года |
|
как часто потом менять нужно чтобы не портилось? |
|
#249641 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Что, антимоскитные сетки не катят?.. |
|
#249811 |
Постоянный посетитель
|
|
Проблема насущная, ибо купленный китайский отсадник имеет два недостатка существенных: сообщение Aqua$erg А где их взять и как узнать? |
|
#254638 |
Постоянный посетитель
|
|
"А где их взять и как узнать?"-женские колготки Вам помогут, использую в аквариуме давно и с успехом... |
|
#254650 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
обычная капроновая сетка в рулоне. Голубого или салатного цвета (в большинстве случаев). В хоз. и строй.магазинах |
|
#254652 |
Посетитель
158
16 года |
|
Ой-е-ей! Помогите и мне советом. У меня каркаса для отсадника нет, зато придостаточно женских колготок (потому как сама являюсь особью женского пола). Из чего можно сделать надежный каркас быстро? Быстро надо потому, что сегодня вечером привезут маленьких барбусов-мутантов, которых надо запустить в такой самодельный внутренний отсадник. |
|
#299186 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Металлический провод (одножильный, сечение 2-2.5мм2) в изоляции. А дальше - все в ваших руках. |
|
#299193 |
|
Посетитель
158
16 года |
|
Нет, Вы shurae таки гений! |
|
#299203 |
Посетитель
158
16 года |
|
А женский чулок не будет токсичным для рыб? |
|
#299233 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Токсичным он не будет. |
|
#299234 |
|
Посетитель
158
16 года |
|
Вместо женских чулков я купила малярную сетку и пришила нитками к проволочному каркасу. Получилось очень доже ничего. Маленькие мутанты чувствуют себя нормально, только цвет бледный и пока не кушают (ну это и понятно, все таки стресс). |
|
#299470 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
А фото в студию? Любопытно ж увидеть, как все получилось... |
|
#299472 |
Посетитель
158
16 года |
|