Малёк
20
15 года |
помогите определить породу |
Кто это мальборо или голубиная кровь? |
|
#250677 |
Постоянный посетитель
|
|
Все Мальборы- это и есть Голубиная кровь. |
|
#250685 |
|
Завсегдатай
|
|
Сто процентов красноточечный желтый. |
|
#250702 |
Малёк
20
15 года |
|
To Z1k: |
|
#250778 |
Посетитель
423
18 года |
|
сообщение z1k |
|
#250781 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Privater Но семейство одно |
|
#250787 |
|
Посетитель
|
|
На мой взгляд если бы он был без точек - то это золотая радуга, мальборо здесь и не пахнет, а голубиной крови фон тела всегда был оранжевый или светло рыжий, но не как не такой желтый. |
|
#251077 |
Малёк
20
15 года |
|
Покупал в Ставрополе в магазине (не у разводчика) как Мальборо в возрасте 2-3 мес. |
|
#251100 |
Посетитель
|
|
А кто отец? |
|
#251104 |
|
Малёк
20
15 года |
|
А отец Туркис. Любовь-зла... |
|
#251108 |
Завсегдатай
|
|
прикольная рыбса получится!!!!!Но это голден красноточечный если правильно..... |
|
#251290 |
Завсегдатай
|
|
Мальборо это то что у меня на аваторе....Хотя многие говорят что и это не мальборо!!!!Я их называю сейчас проше, красные, желтые, туркис, красный туркис, ну змея она и в африке змея....Так проще...А ваш на Красного ну не тянет.....Так что точно не мальборо!!!!! |
|
#251291 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Cкорее всего детки в %ном соотноше к примеру 70 на 30 получаца Туркисы и Пиджены с рисунком. У пидженов может присутствовать крап. Пробовали такое уже , но это было давно. |
|
#251341 |
Завсегдатай
|
|
то что пиджены с перцем будут , это г бабке не ходи!!!!!но могут быть и прикольные...Правда мы токого и не пробуем.... |
|
#251399 |
Посетитель
|
|
сообщение PrivaterОкраска его еще не оформилась, молодой. Скорее всего когда подрастет это будет Leopard Pigeonblood Discus Fish http://www.rockymoun... или http://album.discusn... Изменено 19-11-2005 автор ДаИ |
|
#251412 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение ДаИ до леопарда тут далековато.....)))) Просто красивый гибрид!....я бы воздержался вешать ему название конкретное..... Удачи. Самвел. www.discusfish.ru |
|
#251506 |
Посетитель
|
|
сообщение Самвел_К. При всем уважении к Вам, отмечу - это не навешивание названия, а всего лишь гипотеза или предположение. А разве мальборо, голден красноточечный или голубиная кровь, которых здесь упоминают - это не названия? А вообще-то все мы гибриды в этом мире! Изменено 21-11-2005 автор ДаИ |
|
#251739 |
Завсегдатай
|
|
сообщение ДаИ Может Вы гибрид а остальных не надо так называть. |
|
#251790 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Самвел_К.Правильно Самвел....Как hfrjv до Парижа.... Но уж не мальборо!!!!!!!!Где там красный цвет то...Или уже все дальтониками стали!!!!! Изменено 21.11.05 автор naf74 |
|
#251860 |
Завсегдатай
|
|
Да, часто всяких дисков называют Мальборо. Я раньше думал что Мальборо бывает только сплошной красный или сплошной красный с белой головой. Оказывается еще Мальборо лайт есть |
|
#251866 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Фуад Ага а ещё с жолтой головой красный - куклой дразница |
|
#251905 |
|
Посетитель
|
|
сообщение ФуадКакая ч е п у х а!!!... И весьма злободневно ? Я мог бы не отвечать на этот необоснованный выпад... Однако.. Удивляет Ваша наивность и упрошенное, буквальное восприятие по принципу "как пишется так и слышится"...Жаль... Речь идет не о вас лично и не об остальных, как изволили выразится... http://www.membrana.... Изменено 21-11-2005 автор ДаИ |
|
#251959 |