Посетитель
|
зацвел анубиас,что делать с соцветием? |
Анубиас Кофейнолистный.Сначала дал три боковых отростка, затем выпустил цветок. |
|
#254491 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
А точно - коффеефолия? |
Фоту кинь, плз! |
|
#254501 |
|
Посетитель
|
Ну правда не крупно. |
Фото старое.Может сделаю по свежее. Да, облом.Ну и черт с ним(с цветком).Я его хотел резать, даже на форуме вопросом задавался.Но на прошлой неделе он решил сам расползтись.У меня нана был 30*20см на коряге.Отдал за 200р, с дуру.Буду из этого "ковер" делать. Поглядим что выйдет. Изменено 29.11.05 автор staxnov |
|
#254506 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Я нашел у тебя более внятное фото &mode=search Точно - коффеефолия!Но меня интересует не столько сам ануб, сколько изображение его цветка. Напрягись, плз! |
|
#254509 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Для "ковра" коффи великоват - он, скорей, для "лейденской улицы". Подходящие почвопокровные анубы переднего плана - A. barteri nana "petit", или он же -"bonsai". От силы - А. barteri nana "wrinkled leaf". |
|
#254513 |
Посетитель
|
|
Да не, как "коврик" он конечно не подходит.Это я так.Он щас на большой каряге, вот пусть так и останется.Хотя каряга мопани и слишком жёсткая для него(плохо "приклеивается" ). |
|
#254520 |
|
Посетитель
|
|
а что это за растеньице у вас на переднем плане, которое самое маленькое, по всей акве ковриком? |
|
#254735 |
Посетитель
|
Это Эх.Тенелюс |
сообщение slendra Это было давно и у меня он не растет.Сейчас высадил глосостигму, вот она прет |
|
#255193 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Это, я так, понял, ты сфоткал новый цветок? |
#258445 |
|