Посетитель
160
16 года |
Сколько протянут.... |
Люди подскажите пожалуйста! Ситуация такая, уезжаю на новогодние каникулы в тёплые края, а кормёжку рыбьё-то оставить кормить некому…… Вопрос: сколько может протянуть моё сомьё без жратвы??? Переживаю за таракатумов. Птеры, сайки да анцистеры поскоблят чего нибудь, наверно. Короче говоря поделитесь реальным опытом. |
|
#260286 |
Посетитель
160
16 года |
Сколько протянут..... |
Люди подскажите пожалуйста! Ситуация такая, уезжаю на новогодние каникулы в тёплые края, а кормёжку рыбьё-то оставить кормить некому…… Вопрос: сколько могут протянуть золотухи без жратвы??? Переживаю за мелкую жемчужину (3-3,5месяца) и красную шапку (6-7месяцев). Может их за неделю-две начать усиленно откармливать??? Короче говоря поделитесь реальным опытом. |
|
#260287 |
|
Посетитель
|
|
есть специальные таблетки, большие, белого цвета. Постепенно рассасываются, появляется корм для рыб.На 2 недели хватит. |
|
#260291 |
Посетитель
160
16 года |
|
Как обзываются, скажите хоть..... |
|
#260292 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Акат Например, TetraMin Weekend, обещают, что хватает на 9 дней. |
|
#260308 |
Постоянный посетитель
|
|
#260320 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Не надо откармливать. Две недели выдержат спокойно. Растения могут подъесть. Приятного отдыха |
|
#260321 |
Посетитель
160
16 года |
|
Да-а-а-а, почитал я про эти палочки TetraMin Weekend, кстати спасибо за ссылку, и решил оставить рыбьё худеть...... Будем надеяться, что все будут живы здоровы.Растения пусть жруть, там жрать-то им особо нечего. Как приеду отпишусь протянули они или нет. |
|
#260515 |
Посетитель
|
|
я не знаю про гранулы, у меня была таблетка большая, но название не помню, их несколько разновидностей в магазине. В таблетке намешана еда и растворяется она очень медленно. Так что и обжорства не будет и голодными не останутся.Думаю, у вас в магазинах должны быть, поинтресуйтесь, на них указано, что одна таблетка может прокормить, например,10-15 рыб в течении 1-2 недель, в зависимости от размера таблетки. Очень удобная штука, на себе проверено, на рыбах тоесть. |
|
#260539 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Взрослые здоровые рыбы протянут без проблем, но если у вас в банке есть какая-то скрытая инфекция, две недели голодовки хватит, чтобы она проявилась. Это и есть главная проблема - в хороших условиях при регулярном кормлении рыбсы здоровы, но стоит сменить условия, хотя бы тот же режим кормления - вся гадость начинает вылезать. |
|
#260621 |
Посетитель
160
16 года |
|
вот и проверим заодно есть ли чего плохого в баночке |
|
#260854 |
Посетитель
100
5 года |
|
две недели - легкая голодовочка, все ок будет. обсуждалось не раз, кто-то даже писал что рыбсы два месяца без жратвы просидели... Вопрос в другом - а со светом как? таймер есть? дни -то нынче короткие - трава загнется.... |
|
#261535 |
|
Посетитель
160
16 года |
|
Со светом всё норамлёк, стоит таймер,12 часов две лампы по 30В светят, так что с растючкой я думаю всё будет нормально. |
|
#263043 |
Постоянный посетитель
|
|
Не парься. Все будет нормально. Мои торакатумы как-то 3,5 недели прожили без кормежки, и НИЧЕГО . Даже не похудели |
|
#263082 |
Посетитель
160
16 года |
|
Будем надеятся что всё будет нормально. |
|
#263264 |
|
Посетитель
160
16 года |
отчёт |
Отчёт: рыбьё здоровое нормально перенесло 11 – дней без жратвы. Мало того они 31-1-2-го, как сказали соседи, сидели без света, так как во всём доме его вырубили. И никто не заболел, значит, все здоровы. |
|
#267959 |