Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Круто !!! |
|
#270778 |
|
Завсегдатай
|
|
А где сие мероприятие будет проходить? |
|
#271832 |
Посетитель, Аква Лого
122
Москва 6 года |
|
сообщение Zorg И кто туда допускается?Допускаются все - вход свободный и бесплатный. В начале следующей недели будет готова программа с указанием примерного времени конкретных докладов. Кроме того, мы постараемся сгруппировать доклады так, чтобы участники конференции могли послушать наиболее интересные лично для них доклады, не тратя на это оба выходных дня. сообщение Zorg А где сие мероприятие будет проходить?В Москве. В ближайшие дни окончательно определимся в каком конкретно зале, и я размещу здесь соответствующую информацию. |
|
#272399 |
Председатель колхоза
|
|
Официальная информация. |
|
#273187 |
Постоянный посетитель
|
|
Для полного счастья знать бы в какое время какой доклад |
|
#273203 |
|
Посетитель, Аква Лого
122
Москва 6 года |
|
сообщение Баронов ДаниилБудет Вам полное (хотя и не абсолютно точное) счастье в начале следующей недели |
|
#273503 |
Новичок
3
19 года |
|
Подскажите, пожалуйста, нужно ли предварительно регистрироваться, что бы свободно попасть на мероприятие. |
|
#273600 |
Посетитель
|
|
Очень и очень желательно. Предварительная регистрация сэкономит Ваше время на самой конференции. |
|
#273830 |
|
Посетитель
|
|
Annet |
|
#273876 |
Посетитель
|
|
Как Вам будет удобнее. |
|
#273998 |
Посетитель
|
|
сообщение Annet Удобнее будет само присутствие |
|
#274001 |
|
Посетитель
|
|
Милости просим! Придется лишь провести дополнительное время возле регистрационного столика. |
|
#274004 |
Посетитель
|
|
сообщение Annet U2U через пару минут. |
|
#274005 |
Посетитель
168
19 года |
|
для полного счастья надо знать, как на машине доехать! Мне к примеру со Владимира. Есесно в Москве, как ло Москвы разбуресь |
|
#274256 |
|
Посетитель
|
|
Есть такая штука-карта Москвы. |
|
#274282 |
Председатель колхоза
|
|
сообщение sasha utkin Самое простое - по Ленинскому в центр. Тогда объект будет поправую руку. Подробнее - nakarte.ru |
|
#274380 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Кстати в прошлом году был на этом мероприятии. |
|
#274435 |
|
Завсегдатай
|
|
Даааа..... Похоже, многое пропущу. Сейчас никак неполучиться, слишком далеко нахожусь, да и время, похоже, не сыскать. |
|
#275051 |
Посетитель
|
|
Уважаемые организаторы и просто примкнувшие |
|
#275687 |
Новичок
5
19 года |
обида |
насчет помидоров не понял а за конфиренцию руками и нагами за |
|
#275697 |
|
Председатель колхоза
|
|
Насколько я помню, все материалы, кроме видео, будут открыты после конференции. И мы, как информационный спонсор, сделаем все, что бы они были выложенны именно здесь. |
|
#275699 |
Модератор , Советник
|
|
А расписания докладов нет ещё, или я просто его не заметила??? |
|
#275711 |
Председатель колхоза
|
|
Расписание докладов согласуется (с докладчиками) и будет опубликовано завтра в течении дня. |
|
#275713 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Volcan0 кроме видео мой вопрос был именно в видео. |
|
#275805 |