Посетитель
|
Где все-таки заправить балон СО2? |
Облазил всю ветку, но так и не нашел четкого ответа на вопрос: |
|
#276089 Нравится Alenka05
|
Посетитель
381
Москва 2 года |
Тут |
http://www.svaga.ru |
|
#276091 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Можно в Балашихе, 7 км. по ш. Энтузиастов от МКАД. Балашихинский кислородный завод. |
|
#276092 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Хоть это и смешно звучит: заправить баллон углекислотой можно на Балашихинском кислородном заводе... Но так и есть. Там и не таким можно заправить: кислород (ну это и ежу понятно ), азот, гелий, аргон, водород, ацетилен... да практически всеми промышленными газами. (это так, на всякий случай ) |
|
#276123 |
Посетитель
|
|
Господа! |
|
#276125 |
Завсегдатай, Советник
|
|
сообщение VIIRUS А чем тебе СВАГа не нравится? Стрелка Дмитровского и Коровинского шоссе (вроде бы САО), от прохода проходной до выхода с новым заправленным баллоном - меньше часа (м.б. повезло, конечно). |
|
#276131 |
|
Посетитель
|
|
сообщение anatolst2 А вот СВАГа мне нравится Но может быть еще есть "точки"? И может быть они окажутся еще более удобны для проезда? З.Ы. Я ни в коем случае не пытаюсь упрекнуть кого-либо. Я весьма признателен ВСЕМ за отзывчивость! Но поймите меня правильно - я пытаюсь выяснить (с Вашей помощью, Уважаемые форумчане) наиболее приемлемый вариант. По-моему форум для этого и существует: чтобы на основании субъективного строить свое объективное! Заранее благодарен за понимание! |
|
#276136 |
Завсегдатай, Советник
|
|
сообщение VIIRUSНо может быть еще есть "точки"? И может быть они окажутся еще более удобны для проезда? А, понятно. Был не прав, вспылил На сваге как я понял, заправляют принесенный баллон, а не обменивают на чужой, это большой плюс, на мой взгляд. Из крупных минусов - работают только пн-пт и с 9 до 17 МСК. |
|
#276139 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Яндекс - "углекислота баллон" - Регион Москва и МО -> как минимум с пяток ссылок на первой же странице. Яндекс не рекламирую , наверняка и другие поисковики дадут успешный результат. |
|
#276145 |
|
Малёк
19
17 года |
|
Вот еще одно место на юго-востоке. |
|
#276252 |
Посетитель
|
|
сообщение DimaNik Центрогаз не заправляет баллоны. Только обменивают 5-ти литровые. |
|
#276255 |
Посетитель
|
|
Спасибо еще раз всем и DimaNik в частности! |
|
#276707 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Я заправляюсь пока здесь. |
|
#282821 |
Новичок
4
4 года |
|
Ребят! заправлял кто нить денелеровский баллон на 500гр. и где? |
|
#286329 |
Малёк
19
17 года |
|
то VIIRUS |
|
#286618 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение POLIKSПозвони по тел. на фирму, указанную мной в этом топике выше! Они не специализируются на заправке импортных в т.ч. Дендрелевских балонов, но если попросить, объяснить ситуацию - возможно сделают исключение! Отношение к людем у них нормальное! |
|
#286638 |
Новичок
2
18 года |
|
сообщение DimaNik Был у них сегодня. СУПЕР. Адрес - все-таки Перовское шоссе, вл.23 Заправлял 2х литровый баллон углекислотой. Взяли 105 рублей. Заняло минут 5-10. У них-же можно купить баллонов по смешным ценам... Совсем по смешным - 2х литровые - в районе 500 рублей. 5литровые - 800. Рекомендую, в общем. |
|
#333063 |
Новичок
2
18 года |
|
Вдогонку: |
|
#333065 |
|
Посетитель
|
А в Питере-то? |
Нету ли контор с насосиками? Оченно хочется!!!!!!!!! |
|
#342992 |
Малёк
|
|
Инфа: |
|
#1398872 Нравится Batusay
|
Посетитель
|
|
s125s Маленькое уточнение. В Ваш баллон входит не 2 л, а 2 кг углекислоты. Я для перестраховки после заправки вторично взвешиваю баллон при помощи своих весов, дабы избежать перелива, на мой взгляд - нелишняя мера предосторожности. |
|
#1399593 |
|
Малёк
|
|
Maksus Да, видимо я описался... именно 2 кг, а не литра... По поводу весов - они там взвешивают и до и после... Весы электронные у них... ) |
|
#1408543 |
Посетитель
|
|
сообщение shurae Только одно маленькое уточнение - газ там заправляют ТОЛЬКО в аттестованные именно этой организацией баллоны, а малолитражек на обмен у них нет. Причем никто об этом заранее не предупредит - все узнаете лишь приехав туда. Думаю, эту контору из списка можно вычеркивать. |
|
#1574177 |
Посетитель
|
|
Могу так же поделиться адресом |
|
#1574301 |
|
Постоянный посетитель
|
|