Посетитель
134
17 года |
Рыба в 3 литра |
Привет всем! |
|
#284212 |
Посетитель
|
|
глупость.куда там аэратор и фильтр вы впихнули???подмена воды- не подлив взамен испарившейся, а смена по половине(по трети, четверти) за раз.вообще можно петушка, у самого так сидят..... |
|
#284217 |
|
Посетитель
134
17 года |
|
сообщение dr.Mell7 Я собственно ничего не куда не впихивал. Я наооборот хочу от к этому не приходить. Подмена за раз . В какой срок будет требоваться? |
|
#284221 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Только макропод. Петуха тоже не получится - ему грелка нужна. А макроподу ничего не нужно. Даже без воды может сутки прожить, если его во влажную тряпочку завернуть |
|
#284226 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Да |
согласен с aldjami - только макропод.... |
|
#284329 |
Завсегдатай
|
|
Способ Содержания рыб в банке 1,3 л. (8 шт.)
|
|
#284341 |
|
Посетитель
|
|
это в тему(про селедку).у меня курочки по 1 на 3 литра.на столе стоят, рядом батарея, у них 26.на подоконник поставил на нерест крапчатых, думал там холодно, а вот и нет,26 стабильно.можно петуха, если от 24 будет держаться. |
|
#284351 |
Посетитель
134
17 года |
|
сообщение Zorg Шутник ... путнего чего сказал бы лучше . Сиди в юморе и не высовывайся Всем остальным спасибо за ответы. |
|
#284772 |
Посетитель
|
|
гуппи, парочку-тройку неонов, коридорас пигмей, другие мелкие коридорасы, пара кардинальчиков... одним словом примерно полтора литра на рыбку длинной до 3 см, причем рыбка не должна быть подвижной, как например барбус... |
|
#284793 |
|
Посетитель
|
|
и то это не все вместе.и всетаки настаиваю на своем: петушка туда!!! и ветку роголистника или элодеи или риччии или пистии или наяса или гигрофилку многосемянную.(это был список небольших растений, мне хорошо известных, про нехорошо известные не пишу) |
|
#284837 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
я-за макропода все таки, как и aldjami- выносливее и живут дольше. |
|
#284894 |
Постоянный посетитель
|
|
круветку туда... и внимание в офисе обеспечено |
|
#284902 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение EljaB Не-е-е, креветку в офисе нельзя. А то каждый понедельник придется новую сажать после пятничного пива |
|
#284947 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Я бы вообще не сажал никого в 3 литра. Это ведь КАРЦЕР!!! Конечно, макропод с трудом, но жить какое-то время будет, но стоит ли мучить рыбку? Ни ей ни Вам от этого легче не станет. |
|
#284964 |
Посетитель
134
17 года |
|
Про рыб понятно. Растения можно? Свет предполагается только естественый. Какие не зачахнут? Температура в помещении сейчас около 20 градусов. Поэтому петушки наверное откинутся быстро. Макропод думаю подходит. Рыбок требуется одна или две.Ухаживать будет женский коллектив. Им уже дали имя зараннее ;-)))) Поэтому движняк с гупяхами отпадает однозначно. |
|
#284973 |
|
Посетитель
134
17 года |
|
сообщение shurae Козырная идея. А к макроподу можно ее подсадить? |
|
#284976 |
Постоянный посетитель
|
|
С некрупным макроподом креветка будет жить до первой линьки... потом она пойдет "под пиво"... |
|
#285192 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#285202 |
|
Посетитель
53
11 года |
|
В три литра лучше никого и ничего не подсаживать, одной рыбке там будет ой как несладко, может лучше не надо? |
|
#285596 |
Посетитель
|
Zorg |
Хы |
|
#285853 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Макропода взять молодого-ему и 3 л при должном внимании ОК.Не очень то он любит суетиться, не барбус какой-нить)))Солидная рыба. Привыкает есть из рук, следит глазами за кормильцами.Индивидуальность имеет.А креветке нужна аэрация.А так, при наличии пещерки , с макроподом живут. |
|
#285877 |
|
Малёк
25
17 года |
маленькая банка на столе |
С 2003 года на столе стоит 1,5 л. |
|
#286348 |
Посетитель
60
19 года |
|
Я не советовал бы лаберинтовых в вазу |
|
#286933 |
Постоянный посетитель
|
|
3 л это банка трехлитровая просто, |
|
#287050 |
|
Малёк
10
19 года |
еще тема - протоптерус |
предлагаю рассмотреть вопрос о том, чтобы поместить в з-х литровую вазу ПРОТОПТЕРУСА. Холода не боится, составом воды не озабочен, дышит легкими, хотя и рыба, малоподвижный и легко приручаемый зверь. Похож на древних переходных от рыб к ящерицам зверей. Очень любит пожрать. Некоторые говорят, что жрет даже термометры. Еще любит погулять из аквариума, поэтому надо прикрывать сверху. Будет всеобщий любимец! |
|
#287429 |