Посетитель
|
Варианты убийства больных рыб. |
Как лучше убить, больных рыб? Кто на что горазд? |
|
#286021 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Наберите в поиске тут на форуме слово "эвтаназия" и найдете много вариантов |
|
#286022 |
|
Посетитель
58
Санкт-Петербург 14 года |
|
сообщение Andrey21 Предлагаю взрывать ) Мучаться не будут... |
|
#286052 |
Посетитель
|
|
Блин одни маньяки! Одному взрывать, другому молотком... |
|
#286057 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
в пакет и в холодильник. рыбка медленно заснёт. |
|
#286059 |
Посетитель
178
Краснодар 14 года |
|
Почитайте Резали рыбу, фото тему. |
|
#286196 |
|
Завсегдатай
|
|
Оптимальный вариант- разрушение мозга из курса Ихтиологии (физиологии рыб)-острый предмет вводится в тыльную часть черепной коробки , мгновенная смерть , все движения после (если точно попали )уже конвульсии |
|
#286262 |
Посетитель
|
|
сообщение жанна ПО Резали рыбу, фото Gennady пишет что от холода рыбке больно!!! Спасибо Оксу за инфу |
|
#286392 |
Модератор , Советник
|
|
Перерезать ножницами спинной мозг сразу за головой - не промахнётесь, и рыба точно умрёт. |
|
#286422 |
|
Посетитель
|
|
Вычитал что за границей кур убивают с помощью электрического тока, дабы принести меньше мучений, в целях сохранения начального веса курицы. |
|
#286435 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Andrey21 И это говорит унитазный запускатель??? Молотком гораздо проще - бац и нету Ни боли, ни мучений Это лучше, чем постепенно от холода умирать, вариться в кипятке или унитазные ходы исследовать... |
|
#286436 |
Посетитель
|
|
Зато проблем большей с дальнейшей уборкой, соскабливания кишок со стен... Поэтому проще щелчок, и в унитазе топить... |
|
#286505 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Мелиса Не сразу умерла!!!!!!! |
|
#287115 |
Модератор , Советник
|
|
У меня был только дин неудачный случай - кориодорас - у него "щиток" крепкий, а остальные - мгновенно гибли... |
|
#287620 |
Малёк
18
16 года |
|
Нам в зоомагазине посоветовали "гуманный метод" - положить в пакет и "долбануть" об пол. Мы конечно этого не стали делать, а впоследствии выяснилось, что то, что мы приняли за серьезную болезнь - не болезнь вовсе. |
|
#287682 |
|
Завсегдатай
|
|
Совет Европы все еще ждет от России отмены смертной казни! |
|
#287799 |
Посетитель
|
|
Чё оставить плавать??? пусть мучается, плавает на боку, или там большой пузырь на брюхе, или истощена что один скилет, или задыхается от слизи в жабрах, чешуя сыпиться, кровь видна... |
|
#288988 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Жесткая тема, однако |
прочитал, и прям как-то не по себе стало.... это ведь форум ЛЮБИТЕЛЕЙ (от слова ЛЮБИТ) рыбок? |
|
#289011 |
|
Посетитель
|
|
Не знаю что имел ввиду автор темы, но действительно к рыбе с которой жил десять, а то и больше лет... а особенно к "умной" рыбе, есть какое-то чувство жалости. |
|
#289017 |
Модератор , Советник
|
|
Вот и убиваю, потому, что жалко, например тот же краспчатый сомик умарал - года 3 у меня прожил, и до меня ещё долго жил... Уже плавнички обтрепались, лежит на дне, еле душит, а над ним рыбы вьются, с желанием этим сомиком отобедать, а я на майские праздники уезжала...неужели можно было оствить его с кровожадными монстрами??? |
|
#289023 |
Посетитель
|
|
Мелиса |
|
#289027 |
|
Посетитель
|
|
#289051 |
Модератор , Советник
|
|
Неет, три года жил у меня, умирал - то всего пару дней - ему соседи плавнички трепали и вообще всячески издевались... |
|
#289105 |
Посетитель
|
|
У кого есть черепаха можно скормить ей. Так и сам поступаю. |
|
#289130 |
|
Посетитель
|
|
Не знаю как остальные, я как BigMen, в туалет... Спустил и до свидания. В канализации наверняка больше 30 сек. не проживёт, иголки, ножницы садизм какой-то. А вобще Л.П.Сабанеев писал, что немецкие рыбаки, выпускают из только-что пойманой рыбы кровь... Д-р Гейнке советует при этом перерезывать артерию ведущию кровь в жабры. После этого мясо рыбы делается белее, сочнее и сохраняется вдвое дольше. Хы |
|
#289132 |