Малёк
18
21 года |
5л банка |
А в пяти литровой банке можно? Или нужны прямоугольные стенки? |
|
#20402 |
Посетитель
|
Можно, например |
огурчики засолить. |
|
#20436 |
|
Посетитель
|
5 литров |
Originally posted by __Виктор Проще купить бутыли пластиковые с питьевой водой они есть 5 и 7 литровые, круглые и квадратные, отрезать верхнюю часть, вот тебе и аквариум на 5 и 7 литрови никаких вопросов. |
|
#20457 |
Малёк
13
21 года |
5л банка |
Мне кажется, что использовать емкости в 5л для содержания рыбок (даже гуппяшек) - это издевательство.Лучше уж немного подсобирать money и приобрести что-нибудь побольше. |
|
#47135 |
Постоянный посетитель
529
Москва 13 года |
ну можно и насобирать |
но если у начальника идея фикс и попритаскивал почти 10 банок от 5 литров и немного больше...и фонтанирует идеями заселить рыбок и поставить и туда и вот туда и вот так сюда еще...сложно с этим бороться, хоть разобъясняйся там про всякий баланс и прочее |
|
#47142 |
Посетитель
204
21 года |
|
зайдите в магазин, посмотрите на малолитражный кич. |
|
#47171 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ну, если в 5 - то петухов можно. Только по одиночке! |
|
#47173 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Малая банка - это искусство господа. Смеятся не надо - попробуйте. |
|
#47178 |
Постоянный посетитель
|
читали? |
#47189 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Красивая статейка. |
|
#47213 |
Постоянный посетитель
|
так вы его лично спросите :) |
Originally posted by VovaZ он часто в онлайне быват и с удовольствием помогает всем безо всяких подколок (не в обиду здешним обитателям) |
|
#47216 |
Посетитель
|
5л банка |
В зоомагазинах есть аквариумы на 10л и стоят рублей 100,естественно без крышки и ламп.Зато в отличии от банки не исказят прямоугольные аквариумы рыб и площадь дна прямоугольника относительно большая, можно посеять чего-нибудь и завести петушка или еще какую-нить мелкую рыбку.А если совсем расщедриться, то видела в продаже аквариум Акваэль на 15л с крышкой, в крышке и свет и фильтр, Короче готовая система, на рынке Садовод 1200р стоил недавно. |
|
#47219 |
|
Завсегдатай
|
. |
Статейка красивая, но не для таких профессоров как VovaZ. |
|
#47223 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Выше аспиранта не поднимался пока. |
|
#47225 |
Постоянный посетитель
|
вы так не пугайте :)))) |
Originally posted by НиколаичЪ я думала бедных молликов тоже запаяли )) а про креветок в замкнутых системах целый сат есть где-то, продают они их. описалово там достаточно красочное... но мне лично все равно как то жаль их |
|
#47231 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Тертически , просчитать такие банки не сложно(но нудно и долго) , особливо замкнутую систему. А вот малый объем держать....имхо, крайне сложно....Да и нужно ли? |
|
#47323 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Интересно очень. |
|
#47329 |
Постоянный посетитель
|
а у мя в 10 литрах живет красный рак |
достаточно крупный, ему уже где-то год, все равно ползает только по ночам был отсажен уже полгода как за плохое поведение айрлифт в губкой и синтепоном вполне справляется с мутью, правда насчет порядка сложно пластмассовые водросли подстригает, живые еще быстре а в голимых камнях жалко зверюшку держать вот и лазит по наструганным плавающим листьям я ему из двух аква поставляю травку на переработку тот еще газхонокосильщик а побегать пускаю раз в неделю по полу, пока аква ему чищу |
|
#47354 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Стоит сейчас за спиной... |
...китайский 7-литровик из оргстекла с донным аэрлифтовым фильтром. Компрессер пузыряет лампочка светит, травка колышется. Только вот пока нет там никого. Надеюсь заселить на следующей неделе. Только вот сажать туда больше 3-5 гуппей как то рука не поднимается. Поэтому, упоминание в ссылочке стайки барбусов, честно говоря, вызывает БААЛЬШИЕ сомнения.... |
|
#47649 |
Завсегдатай
|
у меня |
в детстве 2 макропода жили в 5 литровой банке от огурцов болгарских. хренов, но жили. щас 10л аквариум тоже с парой макроподов (брутто литров 7). вроде ничего... хотя убираться там сложно, и водоросли полезли. |
|
#47709 |
Посетитель
144
21 года |
петухи |
Расскажу я Вам историю про свою первую банку (5л) |
|
#47743 |
|
Завсегдатай
|
кошмарики... |
|
|
#47744 |
Постоянный посетитель
|
это надо было в книгу рекордов банкуса :) |
жуууутььь |
|
#47746 |
Завсегдатай
|
2 VovaZ |
в наших краях есть баночка на 5 литров стоимостью 1-2 $. |
|
#51105 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Да пока облом с 5 литрами. Место которое получил от жены для установку малого аквариума занял 20. |
|
#51106 |