Постоянный посетитель, Кандидат в Советники
|
Поклонникам ГЛЮКОНАТА и владельцам дозаторов |
Я думаю, людям использующим глюконат в качестве удобрения будет интересен этот препарат как значительно дешевая альтернатива. А если рассмотреть к примеру БРЕКСИЛ-КОМБИ, по-моему, для применения через дозатор самое то. |
|
#305116 |
Постоянный посетитель
|
|
Именно здесь мы и брали Диссолвин Q-Fe-6. |
|
#305128 |
|
|
|
Нескромный вопрос: Какое колличество Вам продали? Я имею ввиду какое минимальное колличество через данную организацию можно приобрести. |
|
#305146 |
Постоянный посетитель
|
|
Да, супер! |
|
#305167 |
Постоянный посетитель
|
|
[q]сообщение Владимир Белов
Нескромный вопрос: Какое колличество Вам продали? Я имею ввиду какое минимальное колличество через данную организацию можно приобрести. [/q] Мы попросили и нам развесили по 1 кг. |
|
#305168 |
|
|
В Москве не продают. Можно заказать. Все дело в объеме. Наши фирмачи зажравшиеся, меньше вагона или в крайнем случае палеты продавать не хотят. Кое как удалось заказать и получить 5 кг БРЕКСИЛА-КОМБИ и то случайно. Кстати, могу поделится.
Везет же людям. В Москве, в Курске, Краснодаре (города где есть фирмы торгующие данной продукцией) купить Диссолвин Q-Fe-6 менее чем 25 кг невозможно. |
|
#305177 |
|
Постоянный посетитель
|
Если определиться с доставкой, |
я могу поделиться. |
|
#305183 |
|
|
Выкупил бы у Вас с удовольствием все излишки и поделился бы в свое время с мосвичами. Вот только доставка... Хотя можно почтой или через проводника... Оплатил бы все расходы. |
|
#305193 |
Постоянный посетитель
|
|
завтра железо будет у меня. |
|
#305201 |
|
|
|
Отлично, жду сигнала. |
|
#305291 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Владимир Белов здесь спрашивали ? http://www.agromaste... в принципе 25 кг. не проблема. можно взять килограмм 10-15 на краснодар+новороссийск+геленджик , а остальное на москву порциями в обмен на растения какой срок годности у этой байды ? Кстати, там еще варианты желаза есть, я не химик, посмотрите сами
http://www.agromaste... Изменено 17-4-2006 автор Maverik |
|
#305420 |
|
|
Спрашивали. Именно оттуда мой БРЕКСИЛ. |
|
#305551 |
|
|
|
Кстати, если кому еще нужен БРЕКСИЛ-КОМБИ - осталось 2 лишних, невостребованных кг, пишИте. |
|
#311710 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
У кого есть уже опыт и, собственно, статистика применения Диссолвина Q6. Поделитесь. |
|
#311764 |
Новичок
5
18 года |
|
Я пользовался Дисолвином на протяжении 2-х месяцев. Эффект никакой. Хлороз допекает траву. Женя Киценко был вчера у меня дома и не даст соврать. |
|
#331622 |
|
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Думаю, проблема не в Диссолвине, а в его концентрации. При необходимой концентрации в 0.1 мг и выше он сильно красит воду. Хотя некоторым это нравится...... |
|
#331667 |
Новичок
7
18 года |
|
сообщение Владимир Белов Предложение все еще в силе? Если да, буду рад! vacante@yandex.ru |
|
#389846 |
|
|
Брексил-Комби уже давным-давно закончился. Я его больше не заказываю, считаю, что в его составе кроме Брексила-Fe больше ничего ценного нет. В данный момент у меня есть смесь с таким составом: Fe (DTPA) - 3,73 % Fe (EDTA) - 0,52 % Fe (EDDHA) - 0,057% Mn (EDTA) - 0,91 % B - 0,64 % Co (EDTA) - 1,1 % Mo - 0,12 % Ca (EDTA)- 2,7 % Mg (EDTA) - 0,21 % Расфасована по 10 г. |
|
#393074 |
|
Новичок
1
14 года |
|
сообщение Sebastian Pereira Если кого то заинтересует то вот сайт в Москве.http://www.udobrenianata.ru/ тут можно найти удобрения фирмы Вилагро Изменено 24.8.10 автор Нателла |
|
#1199699 |