Постоянный посетитель
|
КАК? Спирулина и рыбный фарш для дискусов |
доброго всем времени суток. |
|
#311422 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Довольно долго ждал, чтобы ответить конкретно, Liki. |
|
#316100 |
|
Постоянный посетитель
|
Спасибо огромное! :) |
Я не отвечала, не потому что не оценила, а потому как тут бывала всё это время редко, налётами. сообщение Drey U Вот именно это сделала и я, но т.к. порошёк у меня в чистом виде, нетаблеточном, сама после двух приёмов сломалась Крашенье всего и вся, стало быть, норма! Я успокоена. А то уж было думала, что мне какую-то вонючую краску продали... Дозировку вы делали, если я правильно поняла цифры 25 г спирулины на 2,8 кг фарша? т.е почти 1г на 100 грамм... Я ведь тогда, отчаявшись ждать ответа, потёрла замороженного морского окуня(половину) на тёрке и добавила "на глаз", пока степень зелёности меня не начала настораживать Давала дискусам подростковым. Сначала косились, потом самые жадные стали есть. На третий день ели все, но умеренно. Грешу не столько на спирулину, сколько на большие куски рыбы в фарше - тёрка всё-таки это мазохизм себе и садизм рыбам. Ну нету в современном хозяйстве мясорубочной необходимости! Вот как попадётся не слишком дорогая, чтобы рыбам не жаль было купить, попробую ещё с фаршем и поделюсь тут своими результатами. Пока иногда просто подсыпаю наугад в размороженный корм. Кстати, слышала, что синеву спирулина сильно стимулирует. У вас, Drey U, я смотрю рыбы синие - пробовали? |
|
#343639 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Так и есть,1г на кг. |
|
#343665 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Вот тут я давал рецепт, которым пользуюсь: Самодельный корм для Мбуны |