Постоянный посетитель
|
электродная CO2 система |
Тут у меня в магазине появилась какая то китайская электродная CO2 система, с электронным управлением, продавцы сами ничего толком не знают, так просто привезли для ассортимента. Ни кто не подскажет, что и как, стоит брать или нет....??? |
|
#325329 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Впечатайте в ПОИСК "Carbo plus". |
|
#325453 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Michael СПАСИБО!!! |
|
#325455 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Я только что купил, ждал месяца два, Jebo A-192,ещё не включал, если интересно заплатил 2 338,0 руб. |
|
#325463 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Drey U У меня в магазине другой. Вот что на нем написано: Sl-S610 Public three in One multiple function digital controller Стоит примерно 90 долларов США |
|
#325657 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Что-то это не то. Какое отношение контроллер имеет к генератору СО2? |
|
#325809 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Тоже думаю что не то |
|
#325822 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Drey U Да нет СО2, специально проехал посмотрел на него. На коробке написано СО2 , остальное на китайском. В комплекте электронный блок управления, болк с электродами, еще какая то хрень белая в форме обогревателя. Может это 3 в одном: обогреватель, СО2 и РН контроллер? Я в принципе поехал заказал балон с СО2. Договорился что мен возьмут колбу от 2 литрового огнетушителя, прикрутят к нему вентиль, зарядят и поставят кислородный редуктор. Вообще 2 литровый углекислотный огнетушитель стоит 25 долларов у меня в городе. Так это копейки получается....))) Специализированного оборудования СО2 для аквариума в городе в принципе нет и не было...((( Изменено 24.6.06 автор Little_flea |
|
#325824 |