Малёк
29
19 года |
Гурам + рак=? |
Гурам + рак=? |
|
#325332 |
Модератор , Советник
|
|
Для пары гурамок это хороший объём, а по поводу взаимоотношения с раком...не знаю, проверьте экспериментально...главное, если что не так пойдёт - вовремя отсадить рыб. |
|
#325433 |
|
Посетитель
114
12 года |
|
Я тоже неделю назад неудержался - купил рака, сейчас смотрю строить всех начал, особенно когда кормлю, так это он маленький еще - 5 см. Наверное надо отсаживать отдельно (есть у меня 5 л.), или в шар на 25 л. к телескопу, а то креветок я точно скоро начну недосчитываться. |
|
#325507 |
Постоянный посетитель
|
|
рак по мере роста будет охотиться. всегда. |
|
#325606 |
Посетитель
|
|
У меня кубнец прожил около полугода, пока не наехал на боцию, та дождалась линьки и рака нестало:-((( |
|
#325694 |
Модератор , Советник
|
|
Умная боция... |
|
#325921 |
|
Посетитель
114
12 года |
|
Все мой проявил сущность. Нашел недоеденый труп самки лялиуса, а за следующую ночь недосчитался 3-х данио, вообще с костями сожрал походу. Прошу срочного совета: может он не позарится на 8 сантиметрового телескопа и торакатума из шара на 25 л. или будет ли он жить один в 5-ти литровом шаре с аэрацией? |
|
#326056 |
Постоянный посетитель
|
|
позарится. на всех. |
|
#326258 |
Малёк
29
19 года |
|
Так чтоже получается раку надо быть в гордом одиночестве? (правда пару думаю ему прикупить..) Может кто из ночных животин уживется с ним? Сом какой-нибудь ночной или еще кто? |
|
#326417 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Razor Наверно какие нибудь броняковые или крупные панцирные.... а вообще часто именно так. в одиночестве. потому что линяющего сородича тоже съедят. |
|
#326429 |
Посетитель
185
Ростов-на-Дону 7 года |
|
Видела у знакомых мирное (по их словам) существование голубого рака, пецилий и лабео в 30 л |
|
#326486 |
Посетитель
114
12 года |
|
Жертвы растут, никто не знает можно ли рака одного в 5 л. с аэрацией и растениями? |
|
#326536 |
|
Посетитель
185
Ростов-на-Дону 7 года |
|
А что мешает попробовать? Или есть желание еще кем-то пожертвовать? |
|
#326614 |