Новичок
5
21 года |
Магазины, в которые стоит зайти |
Приехал на выходные в Москву, знакомые сообщили, что сейчас на Птичку ехать вроде как нет смысла, ибо после переноса она испоганилась. Посему встает вопрос: по каким магазинам стоит пройти, если интересует: |
|
#23282 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Уару видел только на Птичке (ну и еще в магазине "АкваЛого" – больных лимфоцистисом); Originally posted by klinokИгнорировать не стоит. Расположена на террирории рынка Садовод, рядом с Капотней, на юге Москвы. Добираться на автобусах или маршрутках от станции метро "Люблино" или "Кузьминки". Там есть таблички-указатели с номерами автобусов. |
|
#23287 |
|
Малёк
45
20 года |
УАР |
Вообщето как я понял УАР это удобрение(микроэлементы), Уара - рыба. Если удобрение то и у Славы и на Птичке. А на Птичку желательно попасть в субботу до 10-11 утра выбор есть. |
|
#23292 |
Новичок
5
21 года |
|
Тимирязевская, а дальше? |
|
#23302 |
Малёк
45
20 года |
Слава |
Напротив Гостиница МОЛОДЕЖНАЯ прям напротив через дорогу подъезд в жилом доме Дмитровское шоссе, д.25 подъезд 6 подвал, на домофоне 6, работают по субботам с 11-00 и до темнадцати. |
|
#23306 |
Новичок
5
21 года |
|
Спасибо! |
|
#23327 |
|
Посетитель
|
Я ЗАВТРА ЗАЙДУ! |
Ждите! |
|
#23329 |
Новичок
5
21 года |
|
Originally posted by Слава Юдаков Угумс, мне вчера Аленушка Власова шепнула на ушко. Мы с ней, кстати, договорились завтра нагрянуть к тебе в гости. Часиков после двух. Не против? |
|
#23384 |
Посетитель
|
Ох... |
А я вчера не смог... У Вас в Москве ритм жизни совсем другой. Работал на износ... |
|
#23466 |
|