Малёк
35
Москва 13 года |
аквариумный лес |
Предлагаю Вашему вниманию мой аквариум. Изменено 31.7.06 автор andywu Изменено 31.7.06 автор andywu Изменено 31.7.06 автор andywu Изменено 1.8.06 автор andywu Изменено 5.8.06 автор andywu Изменено 5.8.06 автор andywu Изменено 10.8.06 автор andywu Изменено 11.8.06 автор andywu Изменено 3.12.06 автор andywu Изменено 3.12.06 автор andywu |
|
#333974 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ИМХО, для леса слишком аккуратно. Зато растения выглядят очень здоровыми. |
|
#333993 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Красиво! |
|
#334001 |
Малёк
35
Москва 13 года |
аквариумный лес |
Аквариум 130 л. Грунт черный ADA. |
|
#334291 |
Постоянный посетитель
|
|
Роскошные растения |
|
#334295 |
Малёк
35
Москва 13 года |
|
Да не так долго. Всего 3 месяца. |
|
#334306 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение andywu очень красиво судя по фоткам здоровье ботвы отменное очень интересно пораспрашивать о условиях содержания сообщение andywu Пара вопросов если не сложно. Как я догадываюсь - вода осмос, питательный грунт, жидких удобрений не вносится, вносятся Ca+Mg. 1. в чем я ошибся? 2. в каком отношении друг к другу вносятся Ca и Mg, почему именно это отношение используете? 3. почему Вы остановились именно на gH 5, а не ниже? 4. конц СО2 держите всего 10мг/л по причине низкой концентрации макроэлементов в толще воды или есть другая причина? Вадим. |
|
#334335 |
Посетитель
|
|
Что-то меня сильные сомнения терзают по поводу выращивания данных видов в Москве(Эриокалон например).Может я и ошибаюсь, тогда извините, но есть у меня такое мнение.Имею право сомневаться. |
|
#334455 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение staxnov А почему сомнения ? Буржуи дружно хвалят и применяют дорогой амановский грунт. Вот andywu скажет нам где он его купил ? |
|
#334471 |
|
Посетитель
|
|
Игорь, у меня сомнения не по грунту, а в существовании самой банки с такой травой в Москве.В одной амано, это видно.А в другой просто грунт, ну покрайней мере на поверхности.Больше похоже на снимок с сайта.Имею право сомневаться. |
|
#334474 |
Завсегдатай
|
|
ИМХО На фото недавно засаженная банка. Такое количество Тонины даже в Москве достать проблематично. У меня за три месяца количество только удвоилось. При этом побеги с черешков значительно более тонкие и "головки" намного меньше (зато их много!). А здесь все на подбор. Одно фото другой банки (видно по грунту, сравнивая одно и то же растение на разных фото). А качество фото замечательное. Рука Мастера. |
|
#334491 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение staxnov У меня тонина растёт плоховато, но вот у Жени Киценко очень даже хорошо. С другой стороны, действительно, вся трава совершенно новая и очень сложная... Изменено 1-8-2006 автор igor2 |
|
#334493 |
|
Малёк
35
Москва 13 года |
|
этот аквариум действительно мой, фото мои. Находится в Москве. Доказательства могу предоставить, кто хочет посмотреть-милости просим в гости. Если хотите - пожалуйста еще фото. А аквариумов действительно два, с разным грунтом ( для сравнения, где лучше растет). Практически все растения куплены не в России, грунт, светильники - тоже. Привезены с Тайваня. |
|
#334502 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение andywu Очень хорошо, что у нас на форуме появился столь продвинутый аквариумист. Другие фото очень интересно посмотреть. Какие удобрения используете ? |
|
#334505 |
Посетитель
|
|
Снимаюсь с повестки дня .Вопросов больше нет.Трава просто как с рекламного сайта .Здорово. |
|
#334509 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение andywu Из каких соображений столь низкий КН=1 ? При более высоком КН трава плохо росла ? Рыба есть в аквариуме ? |
|
#334510 |
Малёк
35
Москва 13 года |
|
Спасибо всем, что посмотрели мой аквариум. |
|
#334547 |
Посетитель
|
|
Originally posted by VladHNet ADA Aqua Soil сильно буферит воду и конц. CO2 по соотношению KH/pH определить в этом случае невозможно. т.е. может там и 10, а может и 30, а может... вобщем во всех руководствах от ADA что я видел было "пузырьки в секунду". с уважением. владимир. |
|
#334619 |
|
Посетитель, Советник
|
|
#334635 |
Завсегдатай
|
|
При столь замечательных фрагментах "леса" смущает долгожданное отсутствие общего вида. |
|
#334678 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Очень напрягает ситуация с химически обессоленой водой..... |
|
#334686 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Киценко Евгений Действительно, а почему andywu не применяет RO воду ? Зачем этот гемор с хим.обессоливанием ? |
|
#334710 |
Посетитель
|
|
Originally posted by igor2 "...Грунт черный ADA." с уважением. владимир. |
|
#334801 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение vafd Спасибо, дошло. Барр и др. используют это грунт ? |
|
#334824 |
|
Посетитель
|
|
Originally posted by igor2 да. Барр последние полгода только о нем и говорит. что чудо-грунт, да в сочетание с EI... вобщем все кто могут достать - используют. я бы и сам приобрел, но доставка из США дорогая. а сам то грунт по сравнению с конкурентами (Flourite, Eco Complete) даже чуть дешевле. и по описанию-отзывам очень хороший. с уважением. владимир. |
|
#334863 |