Посетитель
228
21 года |
Ps. demasoni |
Кто знает, в чем секрет разведения вышеуказанного вида? |
|
#23694 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
В наличии самца, нескольких самок и воды? |
|
#23781 |
|
Посетитель
228
21 года |
|
Originally posted by Michael А вы собственно их разводили? |
|
#23846 |
Малёк
38
22 года |
А если стимульнуть, не получается? |
Я начинал получать метки от своих цихлид при следующих обстоятельствах: сперва 2 недели не менял воду (да еще и кормил сухими кормами), потом менял 100% в течение недели порциями через день, переходил на циклопа и добавлял Sera Activant. Проканало, кажется, на всех. |
|
#23893 |
Посетитель
228
21 года |
|
Originally posted by Че Насколько я знаю - проблема в другом. Эти звери просто друг друга убивают. Вот и все. По поводу размножения других малави - проблем у меня не возникало. А вот демасони думаю взять, но гворят что развести их сууперсложно в превую очередь из-за вышеописанной проблемы |
|
#23895 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Возьмите аквариум нормального размера (литров под 200), создайте много укрытий, поселите туда большую группу (8-12) рыб и Вы увидите, что они далеко не такие зверюги (хоть далеко и не ангелы, конечно). И плодится будут безо всяких проблем. |
|
#24030 |
|
Посетитель
228
21 года |
|
[quote]Originally posted by Michael |
|
#24048 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Действительно, странный вопрос... А с чего бы я стал вступать с Вами в беседы, если бы они у меня никогда не размножались? |
|
#24054 |
Посетитель
228
21 года |
|
Originally posted by Michael Ага, спасибо, наконецто нашелся человек который обоснованно ответил на вопрос ) У нас в Нске чето пока никто не развел, насколько я знаю, вот я задумался - взять их чтоли да развести. Теперь понимаю что могу ) а так рыбса мне кажется интересная... |
|
#24074 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Вы же, насколько я понимаю, опыт с малавийцами имеете. Разведете, конечно. Тем более, у Вас есть стимул стать первым их разводчиком в городе. |
|
#24225 |
Посетитель
228
21 года |
|
Да их из москвы только и возят... |
|
#24229 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ну, тогда закатайте рукава и вперед! |
|
#24231 |
|
Посетитель
228
21 года |
|
Ага, их еще тут достать надо )) Ну дай бог достанем и тогда возьмусь ) Спасибо за поддержку ) |
|
#24236 |
Малёк
34
21 года |
ЛДемасони |
Странная у вас информация, что демасони только возят из Москвы в Новосибирск. Их возят к вам и из Томска. В частности из моего хозяйства (Cichlidpark). И вообще много цихлид возят в Новосибирск из Томска. |
|
#24771 |
Посетитель
228
21 года |
|
Originally posted by Берсенёв Андрей Андрей, дело в том что происхождение рыбы ввозимой в Нск часто закрытая тема. Например на местной птичке вам могут с легкостью сказать все что вы пожелаете услышать. Если вам охота рыбу из германии например, они возьмут местного развода, поднимут цену и продадут... Для того чтобы точно всетаки понимать что за рыба попадает к нам, необходимо конечно просто самому ее возить, или чтобы возили ребята из клуба, как мы в последний раз и сделали, заказав рыбу на aquaria. Судя по тому что я слышал про высокое качество рыбы с вашей разводни мы конечно заинтересованы в более тесных контактах с Вами, в том числе и по танге. |
|
#24843 |
|