Посетитель
52
Москва 5 года |
Опознание |
Здравствуйте.Помогите определить название, вроде везде уже поискал но похожего найти не смог, либо слишком банальное что то либо сухопутка какая нибудь, хотя в аквасе две недели и вроде как растёт.Вот собственно оно:Сайт PHP Изменено 14.9.06 автор Charon Изменено 14.9.06 автор Charon Изменено 14.9.06 автор Charon |
|
#349184 |
Посетитель
52
Москва 5 года |
|
Неужели никому не приходилось сталкиваться? |
|
#349266 |
|
На премодерации
|
|
Кажется - Плаун. Банальная сухопутка. |
|
#349267 |
Посетитель
52
Москва 5 года |
|
Мда Спасибо.Почитал про него теперь буду знать его в лицо.Что самое интересное подозревал с самого начала, но торговец не моргнув глазом сказал что аквариумное.Перед покупкой на птичке растений при таком раскладе нужно видимо сначала выучить энциклопедию |
|
#349275 |
На премодерации
|
|
Еще на старой "Птичке" подошел я к одному торговцу, у которого на лоточке всякие сфагнумы-плауны были разложены. Он мне долго объяснял о том, какое это все аквариумное, и как хорошо в банке жить будет. А потом я ему рассказал - чем на самом деле он торгует. Так этот торгашь даже обиделся: "Зачем подходишь, - говорит, если все знаешь". |
|
#349335 |
Посетитель
138
Коряжма 11 года |
|
Ага а потом еще и ихней же ботвой их накормить...... |
|
#349340 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
да, это плаун....я такого же пару-тройку лет назад в зоомаге даже купил.....медленно гнил в банке в течение полутора-двух месяцев..... |
|
#349387 |
Посетитель
52
Москва 5 года |
|
Здесь на форуме кстати тема по определению сухопутки уже поднималась, жаль только прочитана после покупки.Растение вынимается из лотка и переворачивается корнями вниз если сохраняет вертикальное положение значит сухопутное, потому как у водных ткани не настолько жёсткие, правда помоему есть исключение но тем не менее при небольших знаниях в аквариумных растениях способ не плохой.Спасибо тому кто его предложил. |
|
#349619 |