Посетитель
312
17 года |
Икра у Кристал рэд |
Видела фотки вишенок с икрой.... икра как правило желтого цвета. |
|
#354935 |
Постоянный посетитель
|
|
Сбрасывают только не оплодотворенную и испорченную (что, в общем-то, тоже самое). Потомство можно ждать (и нужно)! Успехов в выращивании!!! |
|
#354956 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
на заборник фильтра (если таковой есть) желательно надеть пороллон. Иначе потомство может оказатьсяв фильтре - их туда как магнитом тянет. Там для них еды много. |
|
#354983 |
Посетитель
312
17 года |
|
Спасибо огромное за совет... обязательно надену.... у меня неоны в фильтр один раз ушли.... почти месяц 7 штук в 2236 жили.... вот недавно нашла пропажу |
|
#354985 |
Посетитель
312
17 года |
|
Нормальный цвет икры? Она, по моему, уже третью неделю с ней ходит... если не больше... и как мне кажется часть отпадает, а новая набирается... Вот вчера заметила икринку, которая была явно светлее остальных. А до этого у нее болтались 2 икринки ниже ножек, которых я вчера не заметила.... Может мне ее отсадить в 10 л. баночку и понаблюдать за процессом образования - скидывания икры? Р.С. фотка недельной - полуторанедельной давности. |
|
#356081 |
Посетитель
|
|
Цвет нормальный. Светлая икра- неоплодотворенная. |
|
#364700 |
|
Посетитель
312
17 года |
|
Кристалихи отходив почти месяц с икрой погибли... уже 3 трупика нашла... все 3 самки... достаточно крупные... остальных 6 штук тоже не вижу... только один самец на глаза попадается.... Не понимаю в чем дело... почему такой резкий падеж именно кристалов за одну неделю? Вишни вроде как все в норме и даже удачно некоторые из них перелиняли. |
|
#364752 |
Посетитель
|
|
Что-то не в поряде у вас. Температура не скакала? А то бывает, от переедания при повышенной температуре воды . |
|
#365487 |
Посетитель
312
17 года |
|
Ну вот сама себя сглазила... Нашла трупик вишни.... рядом старая шкурка.... креветка полиняла и умерла (я ее не сразу достала.... думала может отлеживается после скидки панциря... а она на следующий день побелела... за что и была отправлена в последнее плаванья по неведомым путям московской канализации). |
|
#365994 |
|
Постоянный посетитель
|
Deja vu |
Мои соболезнования! Если Вам станет легче могу попробовать назвать причины гибели ваших кристалл ред, дабы не кто не повторял возможно ваших ошибок. |
|
#420053 |
Посетитель
|
|
#425800 |
Посетитель
54
10 года |
|
странно, я првел полный курс лечения кастопуром в присутствии черри и фильтровальщиков - ничего - живы - здоровы!!! |
|
#449341 |
|
Постоянный посетитель
|
cbup |
Далеко не вся химия смертельно токсична для ракообразных. И эфект может проявиться не сразу. |
|
#449374 |
Посетитель
60
18 года |
|
Нитриты выше нормы - креветки есть умиратьу меня так уже было, так что чистая вода , аэрация и никакого перекорма! |
|
#450631 |