Новичок
7
14 года |
Animal Park ЗООСУПЕРМАРКЕТ м. Войковская |
Дамы и Господа! |
|
#364664 |
Посетитель
|
|
Адресок выложи, а то первый раз о нем слышу. |
|
#364673 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Наверное... |
Космонавта Волкова 7/1... |
|
#364936 |
Посетитель
162
16 года |
|
Магазинчик действительно неплохой. Находится на ул. Космонавта Волкова 7/1. Открылись они в июне или в июле. Вот тут их сайт. |
|
#364954 |
Новичок
7
14 года |
|
сообщение Ciklon Точно |
|
#365029 |
Новичок
7
14 года |
|
сообщение gim Спасибо за ссылку. Вот только я тогда не понимаю одну вещь - они мне показали пару акварумов с тумбами, которые якобы два года назад пережили жесткий потоп и до сих пор стоят, функционируют и тумбы целы. Может все таки кто заказывал? Они говорят, что у них достаточно много заказов, кроме того, часто приносят аквариумы на ремонт, может кто с такой услугой сталкивался? зы: Уточнил - открылись они в апреле. |
|
#365038 |
|
Посетитель
162
16 года |
|
Начали работать может быть и в апреле, а вот открыли двери для клиентов в июне.
Во! от чего же был потоп? |
|
#365062 |
Новичок
7
14 года |
|
сообщение gim Говорят соседи сверху конкретно затопили. |
|
#365070 |
Новичок
7
14 года |
|
Неужели ни у кого тут нет этих аквариумов? |
|
#367749 |
|
Посетитель
162
16 года |
|
Делюсь
На двух "которые с тумбами" наклеены по два шильдика, один с логотипом "Анимал Парк", а другой с логотипом "Aquatlantis". Так что если эти банки имеются ввиду, то это португальские банки. Вот такие |
|
#367764 |
Посетитель
|
|
Народ, одну минуточку. Я начальник аквасалона этого магазина. Пару моментов в вашем обсуждении хочу откомментировать:
Любезный, вы уверены, что слышали фразу "два года"? Потоп у нас был два месяца назад, прорвало соседский водопровод, вода стояла по щиколотку в течении двенадцати часов. Тумбы из ДСП, естественно, вздулись. Но до сих пор стоят, хоть и не продаем.
Мы никогда не объявляли акватлантисовские банки своим продуктом. Шильдики на них- просто знак принадлежности нашему салону. Наши банки- те две "с тумбами".
Работать мы начали в феврале, открылись мы в начале мая. А самому проекту- несколько лет, разработан и реализован нами от начала до конца. |
|
#369171 |
Новичок
7
14 года |
|
сообщение Шершень ну вот теперь все стало понятно , спасибо за разъяснение. Кстати, Денис - хороший продавец, отлично объясняет, а главное хорошо разбирается в том, что продает. Вобщем Вам на заметку |
|
#369380 |
|
Посетитель
|
|
Еще бы, он не разбирался. Эта аквариалка- реализация нашего дипломного проекта. И работают у нас только специалисты Спасибо за добрые слова, я ему обязательно передам. |
|
#369695 |