Посетитель
|
Изготовление внутреннего фона |
Поделюсь опытом изготовления фона, может многие и знают и делали таакже, думаю что все равно будет интересно. |
|
#25778 |
Председатель колхоза
|
|
Приложите фото плиз |
|
#25790 |
|
Посетитель
|
Фото |
К сожалению нет цифровой камеры, а с пленкой не хочется возиться. Добуду камеру, фото приложу. |
|
#25793 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Как мазать |
Как наносил силикон - сплошным слоем или точками ? |
|
#25833 |
Посетитель
|
Налил и размазал |
- |
|
#25883 |
Постоянный посетитель
591
17 года |
Гниет |
Originally posted by Vyacheslav еще как гниет. Я осенью увез такой мешок с песком в сад и бросил его на открытом воздухе. Весной песок лежал, приняв форму мешка, а вот мешок разлезся на клочки Удачи в Вашем нелегком деле. |
|
#25895 |
|
Посетитель
237
16 года |
Всё равно-молодец |
Конечно фотку посмотреть бы , не поленись сделай |
|
#25920 |
Посетитель
153
22 года |
|
Гниет, не гниет это уже не важно. Идея хороша а основу можно подобрать другую :-) |
|
#26213 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Vyacheslav |
Привет |
|
#28717 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
По результатам |
Метод не подходит при наличии половозрелах ампулярий в банке. Подрезают гады силикон под основание ряд за рядом. Зачем - спросите при случае. |
|
#34168 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Всё хана |
Фон срезан подлыми моллюсками. Вчера снял - блин столько мути и зелени я не видел со времён школьных аквариумов. Водорослеед сиамский от радости даже прятаться перестал - как пошёл жрать к утру всё прибрал - уже чисто. |
|
#37001 |
Завсегдатай
|
Бедный, бедный водорослеед |
Я вот думал, что им, гадам, силикон так понравился. А какая марка? |
|
#37003 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Обычный нейтральный. Я думаю их скорее притягивали остатки еды что между камнями застревали. Покрайней мере коридоросы также всё время по фону шарили. |
|
#37004 |
Малёк
14
8 года |
Изготовление внутреннего фона |
Originally posted by VovaZ Дык, выходит, что ампулярий нельзя держать в банке склееной силиконом ? пожрут нафиг шов и банка развалится ? |
|
#54872 |
Посетитель
101
22 года |
ампулярии |
Да ну , это наверное селикон местный такой вкусный |
|
#54875 |
|
Посетитель
195
21 года |
О |
Идея класс, можно на заднем фоне смастерить кучу квартир для рыбсов. Получится многоэтажная коммуналка. |
|
#54905 |
Посетитель
|
Фото |
Обещал давно, вот вчера только удалось взять цифромыльниуцу. |
|
#68145 |