Посетитель
312
17 года |
Страховка от потопа! |
Кто-нибудь страховался в этом году от потопов? |
|
#385249 |
Постоянный посетитель
|
|
Немного не о том, но всеже...: |
|
#385271 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Yastrebov72, не думаю, что это все дело сильно отличается, скажем от проливки пола битумом..... |
|
#385317 |
Завсегдатай
|
|
Ну почему как мертвому то?) Можно слив сделать и в канализацию |
|
#385378 |
Посетитель
|
|
Акриловый аквариум лучший способ спать спокойно...... |
|
#385812 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Мия Лучший способ - вообще без аквариума ! |
|
#385852 |
|
Посетитель
312
17 года |
|
Граждане, большая просьба не постить не по существу вопроса. Повторяю свой вопрос... какая страховая компания страхует от потопа от протечки аквы с наиболее выгодными условиями? И был ли у кого печальный опыт по которому страховая компания выплачивала. Какая это компания? |
|
#386014 |
Малёк
27
Москва 8 года |
|
Знаю точно что застрахуют в Росно, как я понимаю Вы хотите гражданку, без учета Вашего имущества, это сравнительно недорого, например у меня 78 квадратов на страховую сумму в 10000 у.е. обходится в 80 тех же у.е. в год. Выплатят обязательно, конечно надо будет побегать с ЖЭКовцами за всякими актами затопления и комиссиями, экспертизами и пр., но в этом есть свои плюсы- Вы таким образом приобретаете еще и юридический гарант того что деньги заплачены не в лифте между 16 и 17 этажами (разумеется, как у нас принято на честное слово и без расписок ) , все бумаги собраны и вина доказана (просто так страховую не разведешь) , самое главное аквариум должен значиться в договоре страхования в разделе источников повышенной опасности, иначе в выплате скорее всего будет отказано. |
|
#386321 |
Малёк
13
Москва 12 года |
|
Я застраховалась в Росгосстрахе, Гражданская ответственность, у меня 200л, на 100 т.р., если залью соседей, взнос 2т.р. в год. |
|
#386837 |
|
Посетитель
312
17 года |
|
Спасибо огромное.... немного в голове проясняется... оказывается надо не только о страховой компании позаботиться, но и об условиях договора... |
|
#387018 |
Посетитель
105
11 года |
|
УРА ! Пол года назад обсуждали эту тему ! Прекасно что прецеденты уже эсть , кто-то из СК за это береться... |
|
#387058 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Угум-с... |
Было, было... Все уже было! |
|
#387082 |
|