Постоянный посетитель
|
Время форума! |
обратите внимание на временной пояс на форуме! я ставлю в профайле Москва время отстает на 1 час, ставлю Багдад и время нормальное! |
|
#385652 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Если это единственная проблема, которая вам мешает жить, то вы нашли отличный способ разрешить ее |
|
#385674 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ваш язвительный тон мне не приятен и не понятен! По вашему получается что форум вообще никому не нужен!Все вопросы глупые!А для меня имеет значение восколько мне написали личное сообщение и т.д. и т.п. |
|
#385675 |
Постоянный посетитель
|
|
Смотрите на смайлики, Вас никто не пытался обидеть. Пост shurae был вполне дружественный. |
|
#385686 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение Nasya Мне нужна только информация форума, а время не важно.Какая мне разница в какое время Вы написали своё сообщение? Главное какую информацию Ваше сообщение несёт. P.S.Лично для Вас: Моё время соответствует действительному. Изменено 14.12.06 автор Нелена |
|
#385691 |
Постоянный посетитель
|
|
[/q] |
|
#385703 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение NasyaЭто кто сказал? А для меня имеет значение восколько мне написали личное сообщение и т.д. и т.п.Ну так просто выставите такой часовой пояс, чтобы время соответствовало действительности и обсуждайте проблемы аквариумистики, задавая вопросы по существу |
|
#385704 |
Постоянный посетитель
|
|
Спасибо! мне все ясно! насколько я поняла этот раздел как раз не о рыбах! |
|
#385709 |
|
|
сообщение Nasya Нет не согласна. А если отвечающий живёт в другом часовом поясе? Я не смотрю на время. Мне всё равно в какое время он мне ответил, главное ещё раз повторюсь- что ответил. И я здесь( на форуме), черпаю информацию полезную для себя и для своих рыб. Так зачем мне время? конечно, если для вас главнее время, то.... P.S. Глупый спор.На это не жаль времени? Изменено 14.12.06 автор Нелена |
|
#385712 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Если честно я вообще не понимаю вашу реакцию! Я просто написала, что у меня проблема со временем! Вы так накинулись как будто я написала что все ненормальные! Извините если я вам отвлекла своими проблемами! |
|
#385724 |
|
|
сообщение NasyaА по моему это Вы накинулись: сообщение NasyaВот Вам и ответили. Изменено 14.12.06 автор Нелена |
|
#385726 |
Постоянный посетитель
|
|
Потому что это не ответ, а не знаю даже как это назвать! В итоге разговор ушел в другую сторону и все! |
|
#385734 |
|
|
|
сообщение Nasya Ну что сказать? Я очень рада что Ваше время соответствует действительному. Больше ответить нечего...и незачем! Спасибо, что отвлекли от грустных мыслей. Отдахнула. Изменено 14.12.06 автор Нелена |
|
#385744 |
Постоянный посетитель
514
14 года |
|
Вниманию Nasya и Нелена . |
|
#385863 |
Посетитель
|
|
сообщение Nasya Постараюсь помочь Вам. Необходимо, чтобы Вы настроили свой профайл должным образом. А именно: в строке сдвиг времени - установить Москва (зима) GMT +2. Летом соответственно вернуть на Москва (лето) GMT +3. Хотя это и не помогает, думаю администрация всё исправит в скором времени. По существу, всё должно быть именно так. Чудес не бывает. Изменено 15-12-2006 автор Николай К. |
|
#386008 |
|
57
Москва 5 года |
|
сообщение Нелена Ну и зря. Если человек пишет из другого часового пояса, то на Вашем компьютере, время будет синхронизировано в соответствии с выставленным Вами часовым поясом. сообщение Nasya Вы абсолютно правы. А время здесь давно такое. Оно и летом не будет соответствовать норме. Нужно подбирать. |
|
#386114 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение скелаСмотрю вот я на Ваши тут выступления, скела, и диву даюсь: Вы что, член секты самобичевателей? Или идейный мазохист? Или спор кому с жестокими условиями проиграли? Ну что Вы себя мучаете-то? Ведь за 3 месяца, что Вы тут маетесь, стало уже соверешенно очевидно: форум никуда не годен, людишки на нем - дрянь, по модераторам вообще ВЧК давно плачет... Вас никто по достоинству не ценит... Ну за что Вы так страдаете-то? В Сети есть масса мест аналогичной тематики - Вас там наверняка с распростертыми объятиями и ковровой дорожкой у трапа встретят... Ну скажите, что сделать, чтоб Вас отсюда отпустило? Смилосердствуйте - сердце ведь кровью, на Ваши страдания глядючи, обливается... А на нас, убогих, сил души своей не расходуйте - недостойны ибо. Четыре с половиной года кое-как продержались - ну проскрипим еще сколь выйдет, да и ладно... |
|
#386151 |
Постоянный посетитель
|
|
[/q] |
|
#386308 |
|
57
Москва 5 года |
|
сообщение Nasya Ответить, то он ответил. Да только это не поможет. сообщение GeneZ Я, вроде, к Вам не обращался. Вы, что спецом меня провоцируете на спор с Вами? Уводите разговор в сторону, чтобы потом плюсануть? Это попахивает провокацией! |
|
#386419 |
|
|
сообщение скела Я хоть и обещала больше не отвечать, но думаю меня простит тот человек. Вам хочется ответить. Если не нравится форум, с него надо просто уйти. Если Вам учится и набиратся знаний больше не нужно, то просто оставьте этот форум навсегда. И не надо будет говорить, что если все молчат, то соглашаются с Вами.( Это из "мощной прополки"). Не всегда молчание, знак согласия. Это по поводу, что "форум никому не нужен" и по поводу: "обсолютно правы". Это Вы провоцируете на спор. Причём на бесполезный спор. Всё равно все останутся при своём мнении. И я знаю, что зря влезаю. Я верю что многие не согласны с Вашей позицией. А не говорят, потому что говорить Вам бессмысленно.Так что можете разозлится на меня, я от этого ничего не потеряю. Если только Вам от этого станет легче. Вот теперь больше отвечать не буду. Можете обливать грязью. У вас кстати не плохо получается. Но я бы просто молча ушла. Наблюдать за форумом можно и со стороны. Молча. |
|
#386470 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Есть оригинальное предложение. Давайте попробуем жить дружно! |
|
#386472 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение скелаТа ни боже мой! Помилуйте, это мне даже как-то ни к лицу! За Вас же искренне переживаю! (раздумчиво: самозабаниться, что ли? ) |
|
#386474 |
|
|
сообщение Michael Michael с Вами - легко! Кто же еще научит меня как сделать эпиляцию на кокосе - с улыбкой на устах () или с хабариком в руке ()? Изменено 16.12.06 автор Нелена |
|
#386478 |
57
Москва 5 года |
|
сообщение Нелена И это абсолютно верно. Обещания нужно выполнять. А то получается пустое сотрясание воздуха. ... я от этого ничего не потеряю. Конечно. По идее, модератор должен плюсануть Вас, за флуд и оффтоп. Но он к Вам снисходителен. (почему то). Он смотрит как бы меня поприжать. Зачем им такие капризные малыши в ползунковой группе детского сада? ...Но я бы просто молча ушла. Наблюдать за форумом можно и со стороны. Молча. Вот. Это верное решение. Вперед и с песней. В тайгу, на опохмелку. |
|
#386536 |
|
|
|
сообщение скела Судите по себе? |
|
#386542 |