Малёк
13
18 года |
Срочно, нужна помощь |
У меня в аквариуме, там где крышка рядом со стеклом какие то яйца образовались, рыбы или улитки могут отложить!?!?!?! |
|
#400210 |
Посетитель
|
|
Если в аквариуме есть ампулярии, то это их икра. если хотите получить маленьких ампулярок, то икру нельзя мочить. |
|
#400211 |
|
Малёк
13
18 года |
|
Это точно их икра? |
|
#400223 |
Посетитель
|
|
Точно их если не хотите получить кучу ампулярок, отдерите ее нафиг. Я у своих убираю. Один раз оставила, длоя подкормки боций, так через 3 недели их вывелось больше сотни. |
|
#400230 |
Малёк
13
18 года |
|
спасибо, все отодрала и выкинула. |
|
#400238 |
Постоянный посетитель
|
|
В панике, в шоке, меня колбасит (плющит) ... - тьфу, чёрт! |
|
#400240 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
"А из за чего они появляются? |
|
#400241 |
Постоянный посетитель
|
|
Уф как сбежались все! MAL-ржу не могу гг вот она какая улиточная любовь. |
|
#400245 |
Малёк
13
18 года |
|
Что значит "загубила кладку"! ? |
|
#400249 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ну, ты же отодрала именно на фиг (как советовали)? |
|
#400254 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Не надо огорчаться. Они и не заметили. |
|
#400256 |
Малёк
13
18 года |
|
т.е. надо было оставить одно яичко, ладно когда в следующий раз будут, все не буду отрывать )) |
|
#400262 |
|
Посетитель
|
|
если повредите общую оболочку кладки - никто не выживет. |
|
#400265 |
Постоянный посетитель
|
|
Ох! чёрт! про отрывание(оставление) яичек больше не надо, пожалуйста! слезы на глазах и пресс от смеха очень болит. |
|
#400266 |
Свой на Aqa.ru
|
|
|
|
#400271 |
|
Посетитель
|
|
Волков, ну я ж не знала, что вы так трепетно отнесетесь к продолжению улиточного рода Я б тогда в ЛС ..то есть у2у поссоветовала. Не, ну я ж предупредила, что если намочить, то дитев не будет, и что если под сотню детей ампурянных охота- то пусть будут. У человека выбор был. не ругайте меня |
|
#400290 |
Постоянный посетитель
|
|
Да, прикольная ветка сложилась! |
|
#400304 |
Малёк
13
18 года |
|
ну интересно же все таки, неделю не мыла аквариум, а там хрень какая то образовалась. мало ли что там.... |
|
#400307 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Сколько у меня этой икры откладывали и откладывают (очень много!), а экспансии улиток не случалось. Акары все лопают. |
|
#400310 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А у меня икру класть не хотят! Хотя моим тетрадонам очень бы этого хотелось! Какие-то безответственные ампулярии - сами вымахали с .. ну, вобщем, чуть меньше, чем то, что г-н Волков не советует отдирать. А икру не кладут! |
|
#400323 |
Новичок
4
13 года |
|
А если икра чуть-чуть на мокает от пузырей на поверхности воды, ни чего страшного?потомство будет?Как долго они вылупляются из икры? |
|
#400419 |
|
Посетитель
|
|
у меня сейчас 2 кладки ампулярии)она у меня одна, но плодовитая) |
|
#400772 |
Посетитель
|
|
Офф. сообщение ЮСя ЮСя, я возьму парочку ампулярий. Когда подрастут - напишите мне в u2u. |
|
#400781 |
Посетитель
|
|
сообщение ЮСя Одной ампуллярии для размножения-то, того, ... не маловато ли? Чай, не катушка и не физа... |
|
#400798 |
|
Посетитель
|
|
сообщение larimaks а я знаю?)) но плодится же как подорванная |
|
#400801 |