Малёк
35
Москва 14 года |
Ремонт Juwel rio300 |
Сломалась пластиковая стяжка в rio300,как я понял нужно вклеивать ребра и стяжку. Сам я никогда ничего не клеил, рекомендации прочитал, но что то доходит с трудом . Объясните плиз как их всетаки вклеить и обезжирить в запущенном аквариуме не сливая воду полностью (рыбу пересадить не куда) и не отрывая верхнюю отбортовку . Буду рад практической помощи, естественно не бесплатно. |
|
#403778 |
Малёк
12
Москва 9 года |
|
Была такая же проблема. Поставте новую стяжку, и возиться не надо и душе спокойнее. Правда для ее установки 50% воды придется слить. Стяжку покупал на птичке. |
|
#403861 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Совет хорош, если конструкция светильника-рамки старая. У новых стяжка литая (одно целое с рамкой). Но можно её скрепить металл.заплатой на винтах |
|
#404625 |
Малёк
35
Москва 14 года |
|
Совет хорош, не спорю, да и конструкция крышки старая, вот только стяжку найти никак не получается. Обзвонил уже все что только можно.Если всетаки найду, на что мне ее приклеивать? Там получается пластик к пластику. |
|
#404631 |
Постоянный посетитель
|
|
Клеить не получится - разорвётся. Только если, как сказано выше, заплатой на винтах... |
|
#405006 |
Малёк
27
Москва 8 года |
|
Была у меня такая же проблема с RIO 400, я даже и не стала столь долго искать стяжки, достатосно было позвонить в две самые крупные конторы, которые в наличии не располагали данным девайсом, а обещания привезти на заказ не впечатляли и вовсе. Заказала ребра и стяжки ( из стекла) у Алексея Turbych из подольска, и сплю спокойно. Главное обезжирить хорошо перед склейкой. Если нужно, могу поделиться струбцинами, пишите U2U. |
|
#405448 |
|
Новичок
3
16 года |
|
anjka_А можете поподробнее рассказать - что из себя представляет ремонт при сломанном верхнем ребре? У меня Juwel 260. Спасибо. |
|
#861452 |
Новичок
|
стяжка |
mothу меня была та же проблема я зашел на официальный сайт ювель и оформил заказ и в течении недели мне прислали стяжки могу помочь здесь не бываю пишите volvo151@mailru |
|
#1224434 Нравится Makarov Igor
|
Новичок
|
стяжка |
moth mothу меня была та же проблема я зашел на официальный сайт ювель и оформил заказ и в течении недели мне прислали стяжки могу помочь здесь не бываю пишите volvo151@mailru |
|
#1224435 |
|