Завсегдатай, Добрый рыбий почтальон
|
Мандарины и Мальборчики есть? |
Кто-нибудь разводит такую рыбу? |
|
#406122 |
Посетитель
|
|
Не из воздуха они берутся , это однозначно.Вопрос не понятен. |
|
#406746 |
|
|
|
сообщение Витёк Хочу мандаринов и мальборчиков по две штучки, желательно не менее 8-10 см не затянутых. Вот и ищу, кто их разводит, а вот привозных НЕ ХА_А_А_ЧУ Нарушение Правила форума (от 22.03.2016) : пункт 2.9 и 6.5. Устное предупреждение. 2.9. Не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами... 6.5. Если Вы знаете, что не совсем в ладах с орфографией, пишите в каком-нибудь текстовом редакторе... Изменено 30.1.07 автор Andy ™ |
|
#406938 |
|
|
Нарушение Правила форума (от 22.03.2016) : пункт 2.9 и 6.5. Устное предупреждение.
2.9. Не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами... 6.5. Если Вы знаете, что не совсем в ладах с орфографией, пишите в каком-нибудь текстовом редакторе... Изменено 30.1.07 автор Andy ™ [/q] извините за крупный шрифт- стиль такой.... привычка... во всех форумах за капс лок ругаются, но ко мне привыкли- простили ) я так всегда пишу... А вот на счет орфографии.... Извините, с русским языком на "ты". Имею два высших образования, непосредственно "НЕ ХАЧУ" написала, чтобы было понятно, что больную рыбу Не Нужно Предлагать |
|
#407520 |
Малёк
49
15 года |
|
Ольга, при всем уважении к Вам!Прошу, не путайте привозная и больная. |
|
#407543 |
Постоянный посетитель
514
14 года |
|
извините за крупный шрифт- стиль такой.... привычка... во всех форумах за капс лок ругаются, но ко мне привыкли- простили ) я так всегда пишу... На других форумах Вы можете делать всё что угодно, но на этом есть [/b] Правила форума (от 22.03.2016) [/b], их игнорирование приведёт к плюсам. Данное сообщение тоже нарушает правила, так как не относится к теме топика. Следовательно, Вам второе устное предупреждение. |
|
#407892 |
|
Посетитель
109
10 года |
|
сообщение Andy ™ На других форумах Вы можете делать всё что угодно, но на этом есть [/b] Правила форума (от 22.03.2016) [/b], их игнорирование приведёт к плюсам. Данное сообщение тоже нарушает правила, так как не относится к теме топика. Следовательно, Вам второе устное предупреждение. [/q] А то что вы написале относится к теме топика ???? Или может перед тем как пукнуть нужно спросить у вас ??? Такое ощущение что вы из прошлого , и у вас СССР за окном !!!! P.S. Можете банить !!! Так как думаю вот примерно из за таких ваших выпадов сдесь не так уж и много поситителей и желающих что либо писать !!! В день три, четыре сообщения - извините это как минимум позор для того большого раздела как ДИСКУСЫ !!!! Да и перед тем как забанить у меня большая просьба покажите этот топик АДМИНУ сайта !!!! Ну пункт 3.3 правил - это святое. Итог: +1 Изменено 31.1.07 автор Andy ™ |
|
#407933 |
Председатель колхоза
|
|
Админ посмотрел. |
|
#407951 |
Посетитель
244
8 года |
|
Dimidas |
|
#408040 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Олегыч Олегыч!...Я конечно с Вами согласен...Но не надо так сурово...Форум же живет...А продавать рыбу форумчанам не благодарное занятие... Удачи всем , пока. |
|
#408044 |
|
|
К сожалению, все сообщения данного топика не относятся к теме. Всем бан . |
|
#408058 |
Посетитель
|
|
Только у "разводчик дискусов" .Без сифоза и не привозных.Видать планида такая.Я как не специалист, через инет не продам.Птичка forever, как бы её не оплёвывали, но там реально конкуренция, и что не мало важно право выбора. |
|
#408171 |
|
Малёк
49
15 года |
|
сообщение Витёк Витёк, я тоже считаю, что если бы у меня под аватором было написано "Разводчик дискусов" то и рыба бы стала сразу гораздо лучше. |
|
#408275 |
|
|
сообщение Витёк 1)"Разводчики дискусов" и "разводчики лохов" просьба не путать 2) без сифоза и не привозных- Без "сифоза" обязательно, а не привозных - имею ввиду: без привозных болячек и не после лечения, чтобы потом "сифоз" не вылез 3) почему через инет не продадите? 4) на птичку не поеду однозначно... |
|
#408321 |
Посетитель
|
|
Да, в ряде случаев на рынок ездить - время терять. Одно могу сказать, в январе был два раза - ни мальборо, ни мандаринов там не видал. |
|
#408602 |
|
Малёк
49
15 года |
|
Ну в принципе позицию понятно.Что-ж, каждый решает сам чего хочет. |
|
#408960 |
Посетитель
77
Москва 14 года |
про птичку |
Когда был последний раз на причке зашел в павильон (если зайти со стороны стоянки в рыбную часть это павильон в крайней левой линии, по середине этой линии). Там еще толпень скатов плавает в аквариуме, что во двор смотрит, а внутри афигенная Арованна за 30000р плавает . |
|
#409157 |
Малёк
49
15 года |
|
сообщение Shust Не обижайтесь, но больные спидом и раком с виду тоже даже очень ничего. Риск благородное дело! З.Ы.Вы своих видимо там-же покупали. |
|
#409170 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Shust Ни мальборо ни мандаринов в том павильоне не было на той неделе, туркисы и пиджены, последние типа золотой радуги, кажется еще несколько коричневых, м.б. аленкеры. |
|
#409184 |
Посетитель
77
Москва 14 года |
|
К_Левмас
Разве мои дискусы похожи на больных спидом? Брал не на птичке, но оттуда у меня ножи с скаты. Выросли за 1,5 месяца раза в полтора. Обижаться не думаю, как и загонять силком на птичку. Но если не полениться и в субботу часикам к 7-8 приехать, то можно найти кого хочется. Если брать у частника, у которого пяток дисков, то риск побольше, если из павильона, где их сотня - риск меньше. Цены наоборот. |
|
#409326 |
Малёк
49
15 года |
|
сообщение Shust Логика железная. |
|
#409409 |
|
Посетитель
|
|
Я всегда брал на птичке на рядах, нормальная рыба, растут отменно. |
|
#409461 |
Малёк
49
15 года |
|
В среднем ряду стоит парень, зовут как не помню, напротив него стоит такой один молодой еще, у того рыба не очень, а вот у того что напротив да!!!! |
|
#409587 |
Посетитель
|
|
для тех кто не в теме Серёжа с Витей обменялись комплиментами - и то дело |
|
#409616 |
|
Малёк
|
|
Я брал на птичке 5 дискусов, из них двое выросли красавцами, а трое ерунда. Вобщем птичка 50/50. |
|
#409937 |