Постоянный посетитель
|
Аквариум и телевизор |
Доброго времени суток, |
|
#413830 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Можно наверное, но только повыше - чтобы никакие брызги не долетели и убираться в банке не мешал. |
|
#413834 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
У меня обычный, не LCD, телевизор стоит над двумя аквариумами уже год. Вроде все нормально. |
|
#413874 |
Посетитель
|
|
Я, как человек, живущий в местности, где относительная влажность воздуха обычно больше 90%, могу сказать одно совершенно определенно - высокая влажность крайне отрицательно сказывается на тонких электронных устройствах. На проблемы с компьютерами в этой стране попадают практически все, кто их держит в некондиционируемых помещениях. Попадает обычно не сразу, а через некоторое, достаточно длительное, время (год-полтора). |
|
#414569 |
Посетитель
200
Москва 8 года |
|
никакой избыточной влажности от аквариума не будет. |
|
#414636 |
Постоянный посетитель
|
|
Я бы не вешала телевизор... какая то безвкусица.. просто представила две разные "картины" в одном ракурсе.Вещи не совместимые! вот картину..живопись... над аквариумом я бы повесила. |
|
#414774 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Nona Почему безвкусица то?! Хотя на вкус и цвет как говорится |
|
#415222 |
Посетитель
426
15 года |
|
сообщение Oso Polar точно сказано! Телевизор (большой) и аквариум (красивый) это конкуренты за внимание. Взгляд падает либо на одно либо на другое а когда они рядом (а в аквариуме свет включен) будет явный перебор... |
|
#415242 |
Свой на Aqa.ru
|
|
У меня стоят рядом аквариум и телевизор, но не друг над другом, а почти на одной прямой, даже боковые стенки соприкасаются, . |
|
#415276 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение misska Ну, на вкус и цвет... Мне кажется, никакого перебора нет... И взгляд нормально переключается с телевизора на аквариумы... и наоборот. Совершенно не отвлекает одно от другого. А моя причина такого размещения ТВ и акваса - не дизайнерские изыскания, а банальная нехватка места... Когда встала необходимость установки еще одного акваса, нужно было выбирать - или ТВ, или аквас. Был найден компромисс - ТВ над аквариумами. Вредности и дискомфорта не наблюдаю. |
|
#415299 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Поддерживаю мнение Oso Polar |
|
#415355 |
Посетитель
|
|
У меня висит телевизор прямо над аквариумом, в 30см. над ним. Когда убираюсь, отодвигаю его в сторону. Аквариум всегда накрыт крышкой, поэтому испарений не боюсь. Единственное неудобство - 4 провода, ведущие к телику мешают обслуживать аквариум. |
|
#416929 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Risha Ну это не проблема, провода можно и в стену встроить проштробив её предварительно |
|
#416930 |
Посетитель
|
|
to Bomber: провода и идут вдоль стены, а дальше отходят от нее к телевизору, он ведь не к стене прикреплен, а в 20 см. от нее. |
|
#416933 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Risha Ага, понял, у Вас он на подставке. |
|
#420220 |
|