Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на некоторые изменения |
в структуре форума. |
|
#424067 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение GeneZА "Опознания" в "Растениях" не будет? |
|
#424421 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение GeneZ Вы предложения и пожелания принимаете? Если да то раздел "РЫБЫ НЕ ИМЕЮЩИЕ СВОЕГО РАЗДЕЛА" звучит обидно даже для тетрадонов и скатов не говоря уже про арован и протоперов каких нибуть! Как будто они бездомные что ли? ИМХО обидно все таки мне что например у дискуса есть свой раздел хотя чем не цыхлида? Тут разговор не о популярности ну назовите вы раздел Экзоты или Экзотика можно очень много названий придумать! Зачем изобретаете велосипед мне не понятно? И в конце концов на форуме много «новичков» которые купив неончика и тд , к примеру, будут писать в раздел "РЫБЫ НЕ ИМЕЮЩИЕ СВОЕГО РАЗДЕЛА" |
|
#424468 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
GeneZ |
И что за глюки в этом разделе "РЫБЫ НЕ ИМЕЮЩИЕ СВОЕГО РАЗДЕЛА"? Где все темы? моя про тетрадонов например? Надеюсь не в архиве форума? Или просто не успели выложить, переместить? |
|
#424472 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Я понимаю, конечно, что экзотам, попавшим в раздел "не имеющих раздела", обидно, но, надеюсь, они нас простят |
|
#425027 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение GeneZМне кажется актуально... Можно устроить голосование на эту тему ![]() А то ведь выцарапывать из накопившегося почти за 5 лет в самом обильном разделе - работа адова...Может, не переносить, а просто создать новый раздел и пусть туда складывают новые опознания, а "старые" пусть лежат там, где и были? |
|
#425043 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение GeneZ Считаю что для опознания растений достаточно имеющегося раздела - "водные и болотные растения", для опознания водорослей - "водоросли". |
|
#425447 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
«сообщение GeneZ |
|
#425632 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
для раздела "выращивание растений в условиях палюдариума" места ессно не нашлось |
|
#429237 |
|
Завсегдатай, Советник
![]() |
|
сообщение Maverik Чур сильно не бить, но м.б. подойдет "Эксперименты"? ![]() |
|
#429430 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение GeneZ А раздела фото, изменения закачеваемых форматов, некасались ? Или просто отключили закачку? Ни одно файло уж неделю незакачивается. ![]() Все время пишет что закачеваемый формат, не является нужным форматом. хотя формат тот самый(любой из трех разрешенных) Изменено 8.3.07 автор Legos |
|
#429837 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение anatolst2 Ха... Вот и показатель просвященности аудитории для многих аквариумных растений "эксперимент" это скорее рост в условиях аквариума, чем палюдариума. ![]() |
|
#431234 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
ОК |
Согласен, раздел опознаний для травы нужен - в конце концов живые фотки из живых аквариумов дают лучшее представление о виде, чем даже самая хорошая энциклопедия. |
|
#432157 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
Да, поглядел тут повнимательней |
на структуру форума. И возникло сомнение: у нас исторически сложилось, что всякие фоны, гроты, коряги и прочие украшения проходили по разделу "Грунт, фон"... ![]() Единственно, может в "Дизайне" тогда создать специальный подраздел, типа "Элементы декора"? Чтоб разграничить собственно дизайнерские аквариумы и методы вываривания коряг ![]() |
|
#434537 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
GeneZ |
Маленькое пожелание – просьба по поводу раздела «Рыбы не имеющее своего раздела» можно хотя бы преписочку внизу сделать например «Арованы, скаты, ножи и др» вариантов можно подобрать много на Ваше усмотрение! А вообще можно открыть новою тему-конкурс на лучшее название раздела мои варианты: |
|
#437580 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Maxxxl721Да, замечание справедливое - сделано. Если приписка не удовлетворяет - пожалуйста, можно и голсование замутить на лучший вариант. Примем - поправим. Ну и коль возраженй по поводу декорного подраздела в "Дизайне" не возникло, подраздел сделан. Так что теперь со всеми вопросами про то, как варить утопленников и лепить коряг... Тьфу - наоборот! ![]() |
|
#437701 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
5+ |
Арованы, скаты, тетраодоны и прочие обделенные отдельной "жилплощадью" |
|
#437712 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
81
Копейск 14 года |
Что за глюки? |
Пишеш сообщение, а на странице оно не появляется, делаеш обновление страницы и вот оно. На следующий день входиши и опять невидно старых сообщений, опять обновляеш, обновляеш всякий раз когда входиш в любую тему. ЧТО ЗА ГЛЮК, РАБОТАТЬ НОРМАЛЬНО НЕ ДАЮТ!??? |
|
#456295 |
|
Председатель колхоза
![]() ![]() |
|
увольте вашего провайдера с его статичным прокси |
|
#456395 |
Малёк
![]() ![]()
20
![]() 15 года |
|
Предлагаю строку: Сообщения после моего последнего посещения. Там где это есть очень удобно. |
|
#456960 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Не знаю, в какой теме спросить, но у меня такой дурацкий вопрос: а за что на Акве дают рыбок (над аватарой) - как я вижу, не за количество постов. |
|
#513122 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение lembit http://www.aqa.ru/fo... |
|
#513155 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Вот эта нелогичность меня и смутила. У Завсегдатая - 4 рыбы, а у следующего по рангу Своего - 3. У модератора - 6, а 5 почему-то ни у кого. У админа их вообще всего 3 |
|
#513314 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
lembit |
|
#542510 |
|