Свой на Aqa.ru, Советник
|
Глюк? |
Странная клизма обнаружена в связи с моим пунктиком по сто раз редактировать собственные сообщения. |
|
#463902 |
Постоянный посетитель
|
|
Такая же беда. И еще в добавок перестали приходить уведомления о новых ответах на маил. что делать............ |
|
#463921 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Michael Да, у меня та же беда последние три дня наблюдается... через раз..... и с "кавычками" проблема бывает зачастую Исполнитель желаний, что это? Изменено 12.5.07 автор BigMen |
|
#463950 |
Председатель колхоза
|
|
Это может быть связано с тем, что я здорово пропатчевал форум от всяких зараз и + добавил самописную защиту от спама. |
|
#463995 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Volcan0 Глюк с отображением форума крайние сообщения-shurae и мое |
|
#464011 |
Председатель колхоза
|
|
С кавычками глюк отловлен - исправлен. |
|
#464022 |
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
а я не могу новую тему начать пишу, потом жму внизу на новую тему..и ничего..пробовала через пред. просмотр..тоже ничего не уходит.. |
|
#464026 |
Председатель колхоза
|
|
Какой браузер? IExplorer? |
|
#464031 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
спасибо! на код внимания не обратила. |
|
#464091 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Глюк с кавычками продолжает появляться. Вчера, например, он вылез в одном из постов и через несколько минут исчез. Сегодня встречал его в нескольких беседах. (Вот, кстати, редактирую повторно это письмо и в окне редактирования, вместо кавычек, во втором параграфе появились те самые амперсанды и проч. Но, на сей раз, это видно только в окне редактирования). |
|
#465795 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
И, видимо, связанная с этим же клизма - после редактирования свого поста, являющегося последним в топике, наблюдается эффект "актуализации" , то есть топик "апается", толкается наверх, как будто в нем создали новый пост, а не отредактировали уже имеющийся. |
|
#465799 |
Посетитель
354
5 года |
|
А почему в "Сообщениях за сегодня" теперь не одной страницей отображается, а несколькими, и личка другая какая-то стала - это так и будет или у меня глюк на компе? |
|
#466828 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Актуализируем... АПаем, то бишь. |
|
#467644 |
Председатель колхоза
|
|
Так. По порядку после редактирования свого поста, являющегося последним в топике, наблюдается эффект "актуализации" , то есть топик "апается", толкается наверх, как будто в нем создали новый пост, а не отредактировали уже имеющийся. Ну а разве это не логично? Человек обновил данные в топе - обновилась дата его последнего сообщения. Несогласны? С кавычками вчера основательно прошелся по базе и исправил "старые кавычки". Т.е. те, которые пришлись на время глюка Новых появляться не должно. |
|
#467649 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Паша, кавычки даже вот в этом твоем сообщении не получились. |
|
#467793 |
|
Председатель колхоза
|
|