Малёк
22
Новокузнецк 15 года |
Префильтр |
Добрый всем день! Прошу сразу не шуметь по поводу, того, что не воспользовалса ПОИСКОМ! Пользовался, почерпнул много интересного, но осталься вопрос? |
|
#468836 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
В ассортименте Эхейма есть сей девайс: |
|
#468856 |
|
Малёк
22
Новокузнецк 15 года |
|
Спасибо за совет, то, что есть у EM я знаю, ну сложность в том, что пока закажу, а нахожусь я в г. Новокузнецке с доставкой пройдет месяц при условии, что есть в наличии на складе! |
|
#468875 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Лучше крупнопористую, она забивается не так быстро, желательно аквариумную, в любом зоомаге, я вот резал пополам ювелескую крупнопористую губку (от джамбо) делал в середине дырку и одевал на входную трубу фильтра. Мыть по любому придется не меньше раза в неделю. А вообще лучше чем то, что я посоветовал префильтров нет! |
|
#468887 |
Малёк
22
Новокузнецк 15 года |
|
Спасибо, попробую пока губку, ну а префильтр EM завтра закажу надеюсь на складе есть, если нет буду просить друзей в Москве сЪездить на птичку! |
|
#468895 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Как я промываю/чищу губки (+) (см. вторую страницу этой беседы) |
|
#469043 |
|
Малёк
22
Новокузнецк 15 года |
|
Добрый день, спасибо всем кто ответил, особая благодарность советнику! В выходные заменил EX эконом на EX prof II, с префилтром из крупнопористой губки. Работает отлично надеюсь все будет хорошо и от префилтра будет заметный плюс! Удачи и ещё раз спасибо! |
|
#469520 |