Малёк
40
16 года |
Мои дикари. |
Добрый день всем любителям дискусов.Решился показать несколько фотографий моих рыбей, желаю приятного просмотра.С уважением, Миша. Изменено 7.6.07 автор Heckel Изменено 16.7.07 автор Heckel Изменено 16.7.07 автор Heckel |
|
#472829 |
Посетитель
244
8 года |
|
ВОООООООО! |
|
#472847 |
|
Посетитель
|
|
Красивые!!! |
|
#472864 |
Малёк
40
16 года |
|
сообщение ОлегычА что это такое-болезни?;) |
|
#472889 |
Посетитель
244
8 года |
|
[/q] А что это такое-болезни? [/q] |
|
#472892 |
Малёк
40
16 года |
|
Такое бывает только у меня, у рыбы стараюсь не допускать, пока тьфу-тьфу.Лекарств у меня они не видели, один раз только купал двоих в соли. |
|
#472898 |
|
Посетитель
244
8 года |
|
#472942 |
Малёк
40
16 года |
|
Дикари на мой взгляд более активны, наглы и драчливы.Проплывая мимо соседа обязательно заедут в бочину, хотя до серьезных мордобоев не доходит, агрессия равномерно распределяется на всех и нет конкретного мальчика для битья.Рыба никогда не стоит на месте, постоянно в движении и всегда голодна. |
|
#472966 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Красивая рыба, приятно посмотреть. |
|
#472979 |
|
Малёк
40
16 года |
|
Вас смутила наверное эта фотка. Рыба слева это F1 от пары красивейших зеленых диких дисков.Купил на прошлой неделе.Рыба попала под цвет лампы, поэтому появилось действительно много тюркиса.Когда стоит не под лампой, вместо тюркиса- как бы лимонный желтый цвет или коричневый, только плавники в цвете.Кроме того, имеется дефекты полос с обоих сторон, но мне это не мешает. |
|
#472997 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Дефектов не вижу, или это очень тонко, у меня была подсветка разная, под покупателя тоже, но у Вас не вижу, вижу чекер боард, но верю, что это дикари... |
|
#473001 |
Малёк
44
15 года |
|
Рыбы просто супер, я о таких только мечтаю. Очень хотелось би ещо посмотреть как аквас выглядет полностью, если сможете то выложите фоты, думаю всем понравится. Заранее спасибо! |
|
#473061 |
|
Завсегдатай
|
|
Блин. Такое ощущение, что все, что не назови дикарем, становится автоматически прекрасным и суперским! |
|
#473072 |
Посетитель
|
|
Могу сейчас любого , такими "красавцами" , осчастливить , даже расскажу душещипательную историю как их ловили и как трудно они ехали и т.д.Если кому то это надо. |
|
#473172 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Мне надо будет потом, ищу аквас 150 л под дикарей, когда найду - позвоню. |
|
#473205 |
|
Посетитель
244
8 года |
|
сообщение Витёк В России любят бразильские сериалы, ........которые, вы разводчики предоставить не можите.......откуда? |
|
#473222 |
Малёк
40
16 года |
|
#473256 |
Завсегдатай
|
|
Хорошие дикари.У нас в питомнике F1 получились на много интересней. Метали со змеем красноточечную самку.И те и те получились прикольные.Но разводная рыба наааааааамного интересней!!! |
|
#473269 |
|
Малёк
40
16 года |
|
сообщение balabolДа, да, вот такие например. &mode=search Интересно, паспорт у них есть? Изменено 9.6.07 автор Heckel |
|
#473531 |
Посетитель
244
8 года |
|
#473638 |
Завсегдатай
|
|
Красноточечные зеленые действительно одна из самых интересных форм.Особенно для селекции.У Михаила хорошие экземпляры.Причем рыба чувствует себя прекрасно, это видно.Но рабать с дикарями сложно.Я сотавил для будующих нерестов f1.Вот они уже почти домашние .По крайней мере уже есть и форма и цвет.Правда из 3 пометов оставил всего 11 штук, но самых зе бест.В общей массе малек не ровный(по окрасу).Окрашивется полностью рыба примерно в 5-6 месяцев.По этому коммерческой ценности особой не несет.А вот с точки зрения экстерьера да. |
|
#473796 |
|
Малёк
40
16 года |
|
Действительно, рыба окрашивается очень медленно. Рыба, которая на переднем плане была куплена полтора года назад, окрашены были только плавники, вот такая она сейчас.Но может быть eщe через год из нее получится неплохой "ROYAL BLUE". Просто полностью окрашенный стоит достаточно дорого, да и попадается не так часто. С уважением.Изменено 11.6.07 автор Heckel |
|
#473858 |
Посетитель
244
8 года |
|
А по мне так любой дискус красавец, что дикари, что селекционные формы. |
|
#474095 |
Завсегдатай
|
|