Завсегдатай, Советник
|
Диффузор, как альтернатива "флейте" |
Если задуматься, столь ли это целесообразное устройство, как им комплектуют штатный комплект популярных внешних фильтров "Эхайм"? Верный принципу сначала все попробовать по инструкции, а уж потом экспериментировать, я при перевооружении на внешние фильтры "Эхайм" поначалу тоже водрузил в аквариумах прилагавшиеся к ним "флейты". И, как следствие, компрессор, ранее использовавшийся только для разных подсобных нужд, повис на стене штатным прибором. |
|
#38827 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Альтернатива и ее работа не всегда декоративны |
|
#38846 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
У всех свои нервы. |
Моим вот не нравится звук пузыряния из штатного акваэлевского диффузора, поэтому я банально заткнул его зубочисткой и теперь наслаждаюсь чистым журчанием струи воды, бьющеё под углом в стенку.... |
|
#38937 |
Завсегдатай, Советник
|
|
2Ciklon |
|
#39122 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Нет, речь только о восприятии... |
Originally posted by Grange Имеется в виду Фан - микро с нормальным диффузором. Конструкцию, где воздух подсасывается на крыльчатку даже представить себе не могу в силу её нелепости..... Но, почему-то, журчание с бульками спать мешает, а без булек нет. |
|
#39393 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Вдувать или лить? Вот в чем вопрос... |
Сломалось моё мировозрение |
|
#40448 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Бурбулятор в аквариуме выполняет роль стиральной машинки вынося все микрочастицы к поверхности.
Это веское основание в его использовании в банке. Вот если он еще пенку собирал и в отдельную баночку складывал |
|
#40455 |
Посетитель
|
|
Всем спасибо , много че понял , будем пробовать... |
|
#137949 |