Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
ветеринарный антибиотик Клавет |
Что за антибиотик Клавет? |
|
#480104 |
Постоянный посетитель, Советник
|
Клавет |
Извините, мне не знаком этот препарат. |
|
#480124 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
to Чейз: |
|
#483276 |
|
|
сообщение сим-сим Обнародовать не могу. Все на Английском, я хоть и говорю немного, но инструкцию перевести слабо (да и выкинул ее, после лечения). Лечил собаку, два антибиотика прошли не долечил(один из них Ципрофлоксацин кстати), ветврач (мой , кандидат)посоветовал его, Клавет. Назвал адрес, где продается (вет магазин). За кордоном широко используется, а у нас не сертифицирован, поэтому и цена смешная. |
|
#483524 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Чейз Ну тогда хотя бы приведите "импортное" название, чтобы можно было найти его данные... А то по слову "Клавет" в русскоязычных поисковиках ничего кроме тенниса найти не удаётся... |
|
#483538 |
|
|
сообщение shurae Сейчас попробую узнать у врачей. Узнал. Это тоже самое что Синулокс, только намного, намного дешевле (соб. копейки) Интересно он может рыбам, чем нибуть помочь? Изменено 11.7.07 автор Чейз |
|
#483546 |
|
Посетитель
|
|
Clavet - второе, третье и четвёртое лекарства в столбике Brand name (Amoxicillin 200mg + Clavulanic acid). Есть и ниже - в виде капель (Clavulanic acid 12.5mg[as Clavulanate Potassium ] + Amoxicillin 50 mg [as Amoxicillin trihydrate]). |
|
#483741 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
"Итак, она звалась Татьяной" (c) |
В смысле Клавет = Синулокс = Амоксиклав (это и все последующие названия - из человеческой аптеке) = Аугментин = Медоклав = Панклав = Ранклав = Флемоклав |
|
#483856 |
|
|
сообщение shurae Клавет продается в вет. аптеках. А на какие рыбьи болезни он оказывает лечебные действия. А то я в терминах и т.д. слаб. Больно он дешевый. |
|
#483866 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение ЧейзВозможно, на те же, что и бициллин. Бициллин рекомендуют использовать и при лечении плавниковой гнили, возбудителем которой являются бактерии Pseudomonas. Так что, возможно, и амоксициллин с клавулоновой кислотой (во всех его вариациях) сможет помочь с этой проблемой. Хотя ИМХО вряд ли есть что-то, стоящее дешевле бициллина - 5-7р за пузырёк. PS. Если Вы, уважаемый Чейз, не против, я выделю обсуждение Клавета в отдельную ветку, оставив тут только ссылочку. Можно? |
|
#483901 |
|
|
сообщение shurae. Все, спасибо за разъяснения.. Понял. Овчинка выделки не стоит. |
|
#483908 |