Посетитель
84
13 года |
ПОЛ У ПЕТУШКОВ |
Объясните как распознать пол у невуалевых петушков |
|
#39975 |
Посетитель
|
|
У самки пупочек беленький - яйцеклад. |
|
#40007 |
|
Посетитель
84
13 года |
А САМЦЫ |
А у самцов? Его нету? |
|
#40074 |
Посетитель
|
|
У самцов яйцеклад, оригинально. |
|
#40083 |
Посетитель
102
21 года |
|
Даже у невуалевого (и где только нашли) самца плавники всё равно должны быть длиннее. А вот на счёт белой точки - кто это придумал, не знаю, но халтура эта кочует по книжкам не первый век. У самцов точно такой же белый (ну, может, немного меньших размеров) спермиопровод (кажись так умные люди сей агрегат называют). |
|
#40339 |
Малёк
32
21 года |
|
А интересно, у самок плавники могут быть длиннее, чем у самцов? |
|
#40345 |
|
Посетитель
144
21 года |
может это и не у всех.. |
Originally posted by Никой У меня так. У самки точка - ярко белая. У самца она тоже есть, такая же по форме, но серая. Может быть есть и белые варианты. |
|
#40417 |
Завсегдатай
|
|
Michael V слева самка , справа самец!неужели нет разницы?? |
|
#776827 |
Малёк
36
11 года |
|
#788463 |
|
Посетитель
312
11 года |
|
А если поставить зеркало, то самец наверно в драку полезет ... а самка? |
|
#788496 |
Постоянный посетитель
|
|
GarelkAБывают и самки любят с зеркалом подраься, но не так как петухи, просто распушатся на него.Впринтципе можете попробовать. |
|
#788608 |
Новичок
7
16 года |
|
ещё можно определить по форме пуза. У самцов он шариком, а у самок с икрой он кюльком. Очень хорошо видно если тело не окрашенное. Но зачастую точно определить можно только по поведению. Подсаживаешь их к друг к другу и смотришь, начинают драться или одна из них окрашивается в вертикальные полоски. |
|
#788700 |
|
Посетитель
|
|
двит Я всегда покупал курочек по белому пупочку, яйцекладу, что стареньких, что совсем молодых. И не ошибался! |
|
#788738 |
Модератор , Советник
|
|
Нет и не может быть у самца белого яйцеклада. |
|
#789299 |
Посетитель
|
|
сообщение Мелиса Вот, вот... Я тоже так считаю и не разу не встречал петухов с белым яйцекладом. |
|
#789375 |
|
Посетитель
|
|
Позволю себе привести следующие тезисы : |
|
#789554 |
Новичок
1
15 года |
|
[img]http://www.filehoster.ru/files/dy0766[/img] |
|
#981058 |
Посетитель
|
|
#981148 |
|
Завсегдатай
|
|
Teana23чем извиняться - лучше бы фото уменьшили до нормальной величины перед тем, как выкладывать Сорри, но я его не дождалась... Попробуйте еще раз: сожмите фото и загрузите в местную базу - вверху кнопочка "Aqa.фото", там кнопочка "Добавить", потом разберетесь. Ссылку на свое фото вставьте в свое сообщение - желающим вам помочь будет намного проще |
|
#981150 |