Малёк
11
18 года |
цихлидник 80л-возможно ли? |
здравствуйте!Очень хочется создать маааленький цихлидник(на первое время)!имеется аквас 80л(длина-58,ширина-25,панорамное переднее стекло).знакомство с цихлидами хотелось бы начать с кого-нибудь маленького, яркого, дружелюбного(йоханни в кол-ве 1 шт.не предоставил мне такой возможности!)кого посоветуете? |
|
#490839 |
Посетитель
|
|
Американцы - чернополоски, мееки, седжики, красногрудые акары, кажется, марони... и ещё многие. А ещё есть апистограммы... |
|
#490847 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Вопрос не по теме. |
|
#490859 |
Посетитель
|
|
Примерно 7 см самец, самка чуть меньше. |
|
#490864 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#490874 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Jararaka Спасибо, успокоили. Я думала у меня недомерки какие-то. |
|
#490879 |
|
Малёк
11
18 года |
|
Всем спасибо! |
|
#491022 |
Посетитель
|
|
сообщение Terri А вот это вряд ли - площади дна маловато. Две пары, скажем, рамирезок разместятся, а больше - увы. |
|
#491042 |
Малёк
11
18 года |
|
а что насчет этого: брать молодь или взрослых? |
|
#491079 |
|
Посетитель
|
|
Кому как... я лично предпочитаю цихлид выращивать из малька - интересно, да и рыба привыкает к аквариуму, воде, хозяину. |
|
#491082 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Terri Взрослых это уже парами можно брать, а молодь это побольше рыбок для определения пары и отсеивания остальных..ну там в добрые руки, обмен, продажа Взрослые уже могут быть адаптированы к воде и более имуннокрепкие к большинству условий и отклонений в воде и т.д., а молодь не факт что вся вырастет, всё от ухода и условий будет зависеть. А может быть Вам присмотрется к Юлидохромисам к примеру или мелкотанге как лампрологус оцелатус голд или лампрологусы другие виды? Изменено 3.8.07 автор Bomber |
|
#491083 |
Малёк
11
18 года |
|
"А может быть Вам присмотрется к Юлидохромисам к примеру или мелкотанге как лампрологус оцелатус голд или лампрологусы другие виды?" |
|
#491101 |
|