Постоянный посетитель
529
Москва 13 года |
Петушки отнерестились |
Причем довольно неожиданно, и не в положенном месте! |
|
#40664 |
Посетитель
144
21 года |
поздравляю |
Плавники отрастут быстро - 2 недели и все как прежде. |
|
#40665 |
|
Постоянный посетитель
529
Москва 13 года |
Спасибо за поздравления |
Originally posted by Michael V Ха! Ну прям не курица а бык какой то И тем не менее у меня покусанные гуппята и золотушки....Акромя куриц там и нету более никого... |
|
#40690 |
Посетитель
|
to Ева |
подскажите, пожалуйста, а Вы их отсаживали на нерест? |
|
#40724 |
Посетитель
|
Получится ... и не получится... |
И без отсаживания получится. Но сначала самец с выбранной самкой убьет ту, которая мешает (а может и не убьет). А потом, если нерест произойдет, может забить и избранницу. Лучше когда он ухаживает один за "гнездом". Как только малыши поплывут, и его надо отсаживать. В общем с ними без заморочек не получается, постоянная агрессия друг к другу. Я для них завел три аквариума, потом замучался и отдал. |
|
#40759 |
Постоянный посетитель
529
Москва 13 года |
Мне пришлось их отсадить вместе |
to meta |
|
#40815 |
|
Постоянный посетитель
529
Москва 13 года |
Ура! |
Сегодня пришла на работу, а у нас прибавление . |
|
#41012 |
Посетитель
144
21 года |
желток |
У меня у макроподов на желтке и живой дафнии только 15 мальков выжило, причем все разных размеров получились. |
|
#41017 |
Постоянный посетитель
529
Москва 13 года |
Хроника выживания - день 5 |
Вижу живых не более 10 штук. |
|
#41679 |
|
Посетитель
144
21 года |
маловато |
что-то мало на 5-й день. Я своих даже сосчитать не мог... |
|
#42675 |
Постоянный посетитель
529
Москва 13 года |
дальше-хуже |
на выходные забирала их как обычно до дому. Кормить то кормила как обычно, но смотреть вот времени не было. Сегодня притащив их обратно на работу углядела только 1(!) малька. Вот наверное всеж не получится у меня вырастить малышей. Хотя конечно это мой первый подобный опыт. Но я пока кормить не перестану, посмотрю чего дальше будет. Хоть улитки натрескаются от пуза |
|
#42700 |